少女前线吧 关注:583,543贴子:28,537,294
  • 44回复贴,共1

大佬们帮我看下配队,这两个队伍思路靠谱不。第一个思路是主打夜

只看楼主收藏回复

大佬们帮我看下配队,这两个队伍思路靠谱不。
第一个思路是主打夜战,昼战的话有绿毛(防御)和小海盗(进攻)提供debuff。我称其为小爱kksk队。
第二个思路是C93固定搭配刘将军,风暴给R93提供debuff触发蓝蝶,然后PPK抵消风暴debuff。我称其为老刘93队。
我是这样想的,但不知道思路对不对,望指点迷津
我之前一直用的两个成型的RF队,一个标准的貂暴李白+灰熊,一个M14莉可搭配P22丝巾喵23。

来自Android客户端1楼2020-11-21 13:51
    你已经是大佬了

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-11-21 13:52
      liu小人不吃风暴技能,影响不知道大不大。。。

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-11-21 14:00
        你已经是大佬了

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-11-21 14:01
          硬要说的话 一队夜战上海盗没什么用 换个韦伯利吧 小爱和ksvk比较吃射速

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-11-21 14:18
            其实海盗和hp35都是debuff工具人
            这俩尽量不要放一起
            高压战1队可以考虑混编ro635改

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-11-21 16:14
              这个吧就我没有hp35c93了

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-11-22 12:06
                ppk不太抗揍,而且还在主t,如果遇到比较强的敌人还是不要上

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-11-22 15:18