贴吧热议吧 关注:153,895贴子:2,043,285

皇马前锋约维奇新冠阳性,国际比赛3场3球2助攻

只看楼主收藏回复

北京时间11月20日深夜,皇马官网确认约维奇新冠检测阳性。
22岁的约维奇本赛季为皇马出场5次,其中联赛4场、欧冠1场,但并没有收获进球或助攻。
约维奇本月在塞尔维亚国家队表现出色,欧预赛资格赛他对苏格兰进球,欧国联他又对匈牙利和俄罗斯收获2球2助攻。
(来源:肆客足球)

来自Android客户端1楼2020-11-21 09:10
    耶哈酥、houseRedian、狮子也有大长腿. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    喜歡我大蛇丸吗.

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-11-21 09:23
      这个球员我喜欢

来自Android客户端4楼2020-11-21 09:41
        糟糕啊,願平安無事

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2020-11-21 09:45
          为什么这个约维奇感觉几年前甚至十几年前都听过,但是才22岁

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-11-21 09:51
            真棒,偶像任务

来自Android客户端12楼2020-11-21 10:33
              约维蒂奇约维迪奇到约维奇家下围棋

收起回复
              来自Android客户端19楼2020-11-21 10:58
                新冠肺炎刚参加了美国大选。现在又来看球赛了

来自Android客户端28楼2020-11-21 12:05
                  最近跟着一个朋友买。 赚大了

收起回复
                  来自iPhone客户端31楼2020-11-21 12:22
                    祈求全世界病毒早点消失,愿全世界所有感染者都平平安安康复,人人身体健康安居乐业

来自iPhone客户端34楼2020-11-21 12:30
                      这拍的和人棍一样

来自Android客户端36楼2020-11-21 13:02
                        咋又新冠了

收起回复
                        来自Android客户端37楼2020-11-21 13:03
                          以后欧美都是肺痨鬼了

来自Android客户端55楼2020-11-21 17:56
                            应该没事吧,年轻的很

58楼2020-11-21 19:08
                              l??贴吧什么鬼,怎么一个约维奇都能上热榜,就算是pp体育也不能上啊,这约维奇顶多算足球界的三流明星而已

来自Android客户端63楼2020-11-21 20:59