关于我转生成为史...吧 关注:163,539贴子:1,237,645
  • 83回复贴,共1

【㵘贴】人生第一个图楼(就当这是图楼~)

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-11-21 02:47
    二楼祭奠某位“户籍米”的人~

来自Android客户端2楼2020-11-21 02:48
      魔灵王是啥

收起回复
      来自Android客户端5楼2020-11-21 08:56
        怎么这样,还带跨吧迫害的只有这个,你不能拿走,不然我会魂飞魄散的

收起回复
        来自Android客户端6楼2020-11-21 11:14
          你管这叫和尚? 脑袋都长出毛来了

收起回复
          来自Android客户端7楼2020-11-21 13:52
            之前我还一直以为这个是存在值高达一千万的天理正彦

来自Android客户端8楼2020-11-21 14:06
              好长头发的和尚

来自Android客户端9楼2020-11-21 14:06
                本来就压迫感不足的妖魔,在这一卷还表现出了智商不足和心核脆弱的谜之致命弱点,总之就是丢人,特别丢人

收起回复
                来自Android客户端11楼2020-11-21 21:49
                  A级的天理正彦和沙雕和尚,凭自身精神直接灭了两个觉醒魔王级的将官,还夺了他们的力量,危险的妖魔(×)送上门的经验包(✓),二姐不出现估计就是沙雕和尚统治世界(努力暖贴)

收起回复
                  来自Android客户端12楼2020-11-21 21:53
                    只是小角色而已,我只期待日后三妖帅碰上三人娘会发生什么

收起回复
                    来自Android客户端14楼2020-11-21 22:42
                      这和尚本来就不叫天理正彦啊,当初看到这和尚叫啥拉斯普欣就感觉不是什么好东西,结果没想到还真是

收起回复
                      来自Android客户端15楼2020-11-22 22:56
                        可笑,你是无法杀死我的
                        混沌焦土断~
                        不…………!

来自Android客户端16楼2020-12-01 12:32