机器猫吧 关注:440,576贴子:9,923,327
  • 42回复贴,共1

(周六水)昨天被系统误封了

只看楼主收藏回复

真的太无语了,什么也没有做过就被封掉所有回覆和帖子都被屏蔽了,一时之间以为再也回不来,心态都崩掉了还好经过申诉后解除了,真是有惊无险啊

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2020-11-21 00:43回复
    贴吧自从更新后系统是越来越nb,好好的贴子就莫名其妙删了

来自iPhone客户端2楼2020-11-21 01:48
    收起回复
      以前我也被封过,吓得我都把贴吧卸载了

来自Android客户端4楼2020-11-21 06:50
      收起回复
        我还以为氵多了会违规了呢,xswl

5楼2020-11-21 07:31
        收起回复
          氵帖太多,被制裁了(

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-11-21 08:43
          收起回复
            特别喜欢删 见怪不怪

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-11-21 08:45
            收起回复
              肯定是水得太多了,有一夭我在吧里望去全是你的贴

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-11-21 10:27
              收起回复
                我就说你怎么不见了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-11-21 12:34
                收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-11-21 13:38
                  收起回复
                    一次最多九张,还有三张懒得放了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-11-21 13:39
                    收起回复
                      每当哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!不求粉,不评价,不喷人,不搞基,不只为打酱油,只是想证明哥,依然存在。

来自Android客户端13楼2020-11-22 11:05
                      收起回复