白羊座吧 关注:634,349贴子:14,320,030

被白羊男友拉黑所有联系方式了,该怎么挽回?

只看楼主收藏回复

被白羊男友拉黑所有联系方式了,该怎么挽回?

来自iPhone客户端1楼2020-11-20 19:48回复
    大家能帮帮我吗 我不想和他分手

来自iPhone客户端2楼2020-11-20 19:49
    收起回复
      是不是已经不爱了

来自iPhone客户端3楼2020-11-20 19:51
      收起回复
        有人吗 ?

来自iPhone客户端5楼2020-11-20 19:53
          为什么没人呀

来自iPhone客户端7楼2020-11-20 20:06
            都这样怼你了,挽回还有意思吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-11-20 21:57
            收起回复
              楼主我不知道你在想啥,你竟然跟白羊男怼,你不知道我们这个星座,遇强则强,遇若则若吗。有可能你这个白羊男会心软

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-11-21 01:18
              收起回复
                白羊男就是需要泼妇来治他,你不能怂

IP属地:海南来自Android客户端12楼2020-11-21 02:11
                收起回复
                  只是生气了而已,你生气他也生气

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-11-21 09:11
                  收起回复
                    能删除拉黑说明你在他心里有位置啊....如果不是讨厌的话....那他就是在发泄情绪,发怒,在用这种方式告诉你一些事情让你后悔啊求饶啊,你只要软下来就行了,以后的事以后再说

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-11-21 11:29
                    收起回复
                      下一个更乖

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-11-21 16:02
                        。。。。他讨厌你了

来自Android客户端17楼2020-11-21 16:51
                        收起回复
                          白羊黄金法则:会折腾,会闹,会吵架=还有机会。
                          不吵不闹,开始沉默和冷战=彻底放下了

来自Android客户端18楼2020-11-21 16:52
                          收起回复
                            你太作了,不适合,除非你能改

来自iPhone客户端19楼2020-11-21 18:16
                            收起回复
                              你是水象星座吗

IP属地:云南来自Android客户端20楼2020-11-21 21:47
                              收起回复