70kg吧 关注:189,993贴子:11,755,580

【70kg】玩腻了狗屁王,搞个卓威试试

只看楼主收藏回复

因为最近几个朋友拉我玩csgo,gpw用起来总感觉不得劲,于是网购了一部卓威FK2-B。
以前陆续用过几款卓威的鼠标,好感还是有的。
下午到货第一时间调了dpi和回报率,上线打了两局穿越火线,总体感觉这个鼠标操控性稳定性都很高。定位准度相当不错,比较适合cf的点射。鼠标虽然很轻但是却相当稳重,不会出现所谓的子弹“飘”。
鼠标的大小和模具对于我这种喜欢抓握、喜欢把整个鼠标握在手里方便甩来甩去的人,简直太友好了。
当然这鼠标缺点也很明显,微动偏硬,跟gpw比起来硬了两个档次。对手劲小的玩家不太友好。我比较奇怪的是这款鼠标的定位应该是妹子和手小的玩家,把微动搞这么硬有点让人难以理解。
其次就是镜面的外壳,大汗手玩家的噩梦,我手汗相对算偏多,在考虑要不要贴个防滑贴试试。
csgo还没测试,不过不少职业玩家用的这款,应该也不会差。
总之,479的价格,感觉有点略高了。单就玩cf这方面,我个人觉得不输1.1。可能我无线用久了用回有线有点别扭,打了局个人,勉强能达到我这个菜鸡的平均水平。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2020-11-20 18:36回复
    长篇大论…少女心

来自iPhone客户端2楼2020-11-20 18:40
    收起回复
      这个是ec2吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-11-20 18:42
      收起回复
        fk背太低了,还是ec顶手心舒服

IP属地:安徽4楼2020-11-20 18:48
        收起回复
          这个是1.1的模型嘛

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-11-20 19:08
          收起回复
            然而用着鼠标的 基本都是玩吃鸡 CSGO这种游戏 那里面点射的频率可不是CF的速点很快 都是慢慢点 所以我之前用卓威打CSGO感觉还好 打CF就很不适应 点快了手累

6楼2020-11-20 19:25
            收起回复
              这个fk按键太硬了,我都速点不起来

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2020-11-20 19:53
              收起回复
                有一段时间用过宜博m668,手感和io差不多,微动偏软,就是外壳镜面对我这大汗手不友好。现在一个毒蝰迷你版还有个1.1换着用,一个打狙一个步枪

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-11-20 20:23
                  还想搞个无线的玩玩,不知道哪款合适

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-11-20 20:24
                  收起回复
                    挺好的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-11-20 21:06
                      骚粉稳

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-11-20 21:32
                        同款,不过好久没玩cf了,确实有点硬,不过能接受,准备等gpws出来买一个,gpw丢给我爸工作了

IP属地:法国来自Android客户端13楼2020-11-20 22:10
                        收起回复
                          就是容易丢帧我用了六个了貌似

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-11-21 09:47
                          收起回复
                            买np01啊,卓威升级版,各方面完爆3389传感器

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-11-21 10:52
                            收起回复
                              Fk2-b yyds!

IP属地:新加坡来自iPhone客户端16楼2020-11-21 11:32