vtuber吧 关注:232,617贴子:6,490,039
  • 8回复贴,共1

holo中国一死,中国盘最大的mea为了避嫌以后都再也没机会

只看楼主收藏回复

holo中国一死,中国盘最大的mea为了避嫌以后都再也没机会实现梦想了,人的一生目标就是完成自己的梦想,没有梦想的人就像行尸走肉。别说什么两人毕业,对这两个小屁孩来说是不可复制的成就,要阿夸放弃holo根本不可能,现在还在故作坚强的mea,简直是我的超人,她也闹完脾气,你们也骂爽了大家就放过她吧,现在还有在直播间刷晦气的,虽然我是一个没有底线的人,但是还是能懂做人的原则🙏🏻

来自Android客户端1楼2020-11-20 18:21回复
    谜语人gck

IP属地:日本来自Android客户端4楼2020-11-20 18:25
      给👴磕个头

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-11-20 20:13
        holo中国一死,中国盘最大的mea为了避嫌以后都再也没机会实现梦想了,人的一生目标就是完成自己的梦想,没有梦想的人就像行尸走肉。别说什么两人毕业,对这两个小屁孩来说是不可复制的成就,要阿夸放弃holo根本不可能,现在还在故作坚强的mea,简直是我的超人,她也闹完脾气,你们也骂爽了大家就放过她吧,现在还有在直播间刷晦气的,虽然我是一个没有底线的人,但是还是能懂做人的原则🙏🏻

IP属地:美国6楼2020-11-20 20:34

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-11-20 21:00
            复***狗屁读,谜语人GCK

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-11-20 21:09