剑来吧 关注:718,856贴子:19,327,004

【手绘】陈好人喜提大水怪

只看楼主收藏回复

之前发过,图被吞了,再发一次,就是分享一下,知道自己水平有限,献丑了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-11-20 12:23回复
    道友们轻喷,觉得难看的发个滑稽好了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-11-20 12:24

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-11-20 12:29
        技术活 当赞👍

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-11-20 12:30
          “大圣,此去欲何?”
          “踏南天,碎凌霄。”
          “若一去不回……”
          “便一去不回!”

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-11-20 12:31
          收起回复
            第五百零九章人间灯火辉煌
            一位白衣书生背箱持杖,缓缓而行。
            脚上挂着一个黑衣小姑娘,双手死死抱住他的脚踝,所以每走一步,就要拖着那个牛皮糖似的小丫头滑出一步。
            陈平安也不低头,“你就这么缠着我?”
            身上还缠绕着一个包裹的小姑娘点头道:“我包裹里边这些湖底宝贝,怎么都不止一颗谷雨钱了。说好了,都送给你,但是你必须帮我找到一个会写书的读书人,帮我写一个我在故事里很凶、特别吓人的精彩故事。”

IP属地:云南6楼2020-11-20 12:36
            收起回复
              加精鼓励,再接再厉,就是感觉陈平安的脸有点怪异,角度问题吗?

IP属地:云南7楼2020-11-20 12:39
              收起回复
                看到有人画我,我搜的一下就进来了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-11-20 12:40
                收起回复
                  小竹箱应该没有上面的遮阳盖吧,小水怪最后还能站在箱子里

来自手机贴吧9楼2020-11-20 12:47
                  收起回复
                    这个图

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-11-20 12:53
                      你这是竹箱?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-11-20 13:15
                      收起回复
                        画的很好,就是这个陈平安觉得跟想象不一样,不够温和?不够儒雅?不够黑?你这个总感觉像是现在的那些参加选秀的小鲜肉…

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2020-11-20 13:52
                          可以把大水怪的大嘴巴特写下

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-11-20 17:35
                            ……围观。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-11-20 18:24
                              这个图好啊 很善 老哥

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-11-20 18:25