剑网3吧 关注:8,165,409贴子:450,977,251

【616】昨天帖子被删了,看了眼手机里的截图还是挂出来避雷

取消只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-11-20 11:08回复
    写在前面的话:1.昨天帖子一直说我钓鱼,那今天我就从头梳理一下整个过程包括渣男有哪些地方令我埋下了怀疑的种子
    2.至于说我倒垃圾,如果避雷狗男人也算倒垃圾的话我无话可说
    3.关于水经验,这就是个树洞小号,我没有必要水经验
    4.昨天的帖子是因为突然发现了这种事并没有组织好语言所以断断续续观感不佳
    5.昨天的帖子发出来是为了给姐妹们提个醒,因为和渣男对线渣男就消失了所以并没有挂出来,今天是因为看了手机里的截图觉得让这种狗男人再去撩妹妹真的很恶心,所以有了这个帖子
    6.帖子里的观点仅是渣男身上出现的不对劲致使我产生怀疑的地方,如有雷同,请勿对号入座
    7.贴吧有个功能叫只看楼主,希望你们可以先看完

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-11-20 11:09
      一开始和渣男加上qq他就给我发了玉玲珑🐻图和大花儿的那些图 当时也没有很在意毕竟贴吧也有很多大大大 加上被漂亮二少冲昏了头脑 渣男又是我喜欢的元气少年音 之后就情缘了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-11-20 11:13
        我知道渣男是个lsp但我以为他只是喜欢看看 我也和他说过我因为之前一个亲友口嗨ghs直接a了 他和我说他会注意的不想弄丢我

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-11-20 11:14
          前天晚上和渣男睡前打了会电话 渣男说想和我连睡 我直接拒绝说必不可能 他说不就是连麦睡觉吗 我说连睡不是kp?不然你睡你的我睡我的为什么要打电话?(我的理解连睡就是磕,如果误伤我的错) 渣男表现得很无辜仿佛真的觉得连睡只是打着电话纯睡觉 因为说起磕我就提了一嘴之前三万外卖818里男女主磕并且还是hm认识的 渣男表现得对hm很熟悉说都是福利照 我表示hm就是个🐔窝 渣男沉默随后又说觉得kp很正常 很多人都会也没说什么 像王者这些游戏很多人都磕 我表示无语没有附和
          随后我问他困不困他说困了 于是互道晚安我去睡了 但他并没有睡

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-11-20 11:17
          收起回复
            那他没有睡去干了什么呢 昨天早上起床我和他问早并且他qq显示了在线却一直没回 加上昨天的对话那种感觉又来了 我觉得很不对劲 于是我又打开了贴吧看了他的关注和粉丝列表 这次发现又多了一个很像🐔的妹妹 我点开那个妹妹头像看了看妹妹的签名 我不是很懂他们的行话 但是越看越觉得是🐔 所以我开始找寻蛛丝马迹了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-11-20 11:21
            收起回复
              还真就让我找到了 渣男前晚没睡在各种帖子里如饥似渴的求lxfs 甚至早上起床了直接无视我却在各种帖子里求道 我发现了之后觉得离谱却又觉得他是这样的人理所应当 但我没有半点伤心就是有点惋惜我交了定金排单还没画出来的情头 还有前天晚上为了和渣男挂王者恋人删掉的姐妹(之前恋人是姐妹,对不起我的姐妹,报应来得太快猝不及防)

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-11-20 11:25
              收起回复
                补上面的图

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-11-20 11:29
                收起回复
                  发现之后发了帖子去找了渣男对线并没有明说 但渣男直接就消失了 随后qq并没有显示在线了 但我突然想起渣男还有个qq我去看了眼发现他的另一个qq是在线的而且渣男说过他两个qq是关联的不存在他没看见 我就当他默认了甚至我还没说出他干了什么他就直接原地去世了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-11-20 11:36
                    下班干饭了 先这样

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2020-11-20 11:38
                    收起回复
                      来了来了
                      有姐妹问怎么认识的 本来觉得太累赘没有说
                      这里说一下我之前a了 双十一被种草了蓝玲珑就上线买了 穿着资历金和蓝玲珑站在成都的小灯上挂机看商城
                      这时候渣男密了我问是不是在龙门见过 我说可能叭 他就开始夸蓝玲珑大大大了 之后就是他会找我玩说转来恶人陪我打战场 我本来准备继续a的因为他决定开始玩了

IP属地:江苏来自Android客户端54楼2020-11-20 14:09
                        刚认识的那几天我就从渣男嘴里知道了他是土澳留学回来的 家里有家产要继承 之前有个情二少卖了 因为喜欢一代黄买了现在这个六红一代狐丝路一代黄二少自己补了好几个外观 准备再买个苍云或者天策 买一个过10的号觉得傻 买两个就不傻了

IP属地:江苏来自Android客户端56楼2020-11-20 14:14
                          听到这些我只觉得:乖乖 牛
                          但是因为渣男说话还挺好玩主要还有个猫我还馋二少加上少年音我主动加上了滤镜我又行了

IP属地:江苏来自Android客户端58楼2020-11-20 14:16
                            情缘之后有一次渣男和我说他们公司有个五十多岁的大姐喜欢他 他才去公司大姐看到他就觉得他有派头 毕竟美国回来的吗
                            嗯?兄弟你不是土澳留学的吗

IP属地:江苏来自Android客户端59楼2020-11-20 14:18
                            收起回复
                              突然不想写了咋整

IP属地:江苏来自Android客户端60楼2020-11-20 14:22
                              收起回复