第五人格交易吧 关注:1,479,584贴子:128,600,110

xdm,估一下小特如果是弹丸的限定金,市场价会多少趴

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-11-20 11:00回复
    bddd借楼出号详情主页楼主不喜可删

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-11-20 11:00
      是医生,爆料了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-11-20 11:01
      收起回复
        小特贼多人情再加上是第一个限定金……

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-11-20 11:25
        收起回复
          估计会很贵吧,如果很漂亮的话

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-11-20 11:28
          收起回复
            送珍宝80+ 氪金350

来自Android客户端7楼2020-11-20 12:06
            收起回复
              看送了多少球,弹丸一送了15个球,你看看黑白熊啥样了都就说邦邦人气不高吧,但是换成人气高的角色过百估计都悬

来自Android客户端8楼2020-11-20 12:09
              收起回复
                bdd借楼接安官代肝骰子0.4r一骰3.5r十骰,再宣个交易群:518120006

来自Android客户端9楼2020-11-20 19:01
                  医生是奇珍

来自Android客户端10楼2020-11-21 01:51
                    我猜100+因为之前黑白熊……

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-11-21 09:44
                      我猜200左右?毕竟精华一,弹丸联动的风格也太朴素了。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-11-21 09:48
                        送珍宝的话应该只比黑白熊高贵一点

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-11-21 11:14
                          我七海老婆不配

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-11-21 16:54