刺客信条英灵殿吧 关注:55,744贴子:556,746

各位有没有尝试过走火神流的,具体思路如下,欢迎大家一起探讨

只看楼主收藏回复

武器用圣墓炽焰(主要是样子帅,金斧头加🔥燃烧效果),武器效果暴击点燃武器。
套装用家臣套装(感觉除雷神套外重甲最帅,不接受反驳,哈哈)套装效果1、招架成功时,提升爆率;2、额外提升暴击伤害。
副手用石棺盾(配合斧头嘛,都是盗墓出来的),效果招架时有几率在周身产生小型火圈。
弓箭用斯巴达弓或者毒蛇弓,都重盾重甲了,还射什么箭?主要就需要弓箭的附带效果。斯巴达弓效果闪避后暂时提升暴击几率;毒蛇弓效果是每次击中敌人时提升暴击几率(共10层),比起慢慢叠,我个人比较倾向斯巴达弓,完美闪避后触发时缓,背后来一下暴击点燃斧头,再通过完美攻击上点燃。
技能首先需要点出 死里逃生、残暴之握、炽焰战场、完美攻击、招架反击、激素奔涌、箭矢逆投。
至于符文肯定是要加暴击率和暴击伤害的,个人感觉套装上可以加点减重量的符文,目前有点疑惑的就是需不需要加火炕符文,不知道把敌人点火了会不会烧到自己,希望大家给我解答下,谢谢
最后提一点后期改进思路,打算走双斧火毒流,武器肯定就是沃尔德尔之

IP属地:四川1楼2020-11-20 09:58回复
    平民杀手

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-11-20 10:22
    收起回复
      我觉得暴击流点燃换成导师套加匕首比较好,要有个击中增加暴击的稀有符文,暴击点燃武器的符文,没有暴击就没有点燃,盾牌换成格挡点燃武器触发触发就非常高了,个人理解!

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-11-20 10:56
        火可以玩,但是我配的火技能 加长枪 子弹时间一进 打满火 直接烧不少血 我就是这么打 传奇动物的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-11-20 11:12
          你先把裤子穿上

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-11-20 11:22
            还不如火拳流呢

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-11-20 11:27
            收起回复
              试试

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-11-20 11:34

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-11-20 11:35
                  感觉可行,但是家臣套真的有点看不下去,虽然属性很好

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-11-20 11:38
                    一个单机游戏也没必要把属性看那么重 随便搭配怎么好看就行了

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2020-11-20 11:55
                      楼主,我们在建设英灵的点位视频地图,请问有兴趣一起来做吗?

IP属地:安徽12楼2020-11-20 14:48
                        这是干什么的?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-11-20 17:16
                          其实我想说,主动涂火挺好用的

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-11-20 17:50
                            有这个符文武器不是随便选嘛

来自iPhone客户端15楼2020-11-20 23:09
                            收起回复
                              我喜欢绝命毒师流,技能上毒,双持大斧一个大风车满屏臭屁

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2020-11-20 23:11