约会大作战手游吧 关注:85,909贴子:3,315,081
  • 8回复贴,共1

联动建议氪金抽吗

只看楼主收藏回复

强度党,现在强三开始刮痧了。想养一个新的精灵。目前白三ss质点六星。联动ss没有一个质点。建议氪金抽吗。还是等白三。

来自Android客户端1楼2020-11-20 07:30
    等白三吧,手残党玩剑姬玩到手痛

来自Android客户端2楼2020-11-20 07:37
      建议攒钻等新神哦

来自Android客户端3楼2020-11-20 08:33
        白三,除非你能氪满
        剑姬暂时强度还可以,但是联动不加强。强三总有一天会加强的,这次更新以后进飞船任务了。
        我花了2000R。与其说是氪联动,倒不如说是为了累充金秘宝碎片。游泳圈level up

来自Android客户端4楼2020-11-20 10:05
          算了算了,这次的爆率一言难尽

来自Android客户端5楼2020-11-20 10:12
            70发一个质点都没 想搞一套收藏都难 还抽啥 强度也不如白三

6楼2020-11-20 10:24
              都别抽了,玩着等新神

来自Android客户端7楼2020-11-20 12:43
                氪了2000,差一个ex,质点110出了两个,有点难受,白三氪1200就ex加六星质点了。
                剑姬的强度感觉也不怎么行,今天ss符石遇到一个剑姬,强三14剑姬9,剩下白三,战力剑姬还高点

来自Android客户端8楼2020-11-21 00:04
                  五月富婆不应该全都要吗

来自Android客户端9楼2020-11-21 02:30