贴吧校园吧 关注:563,396贴子:8,469,576

回复:听说你们都想知道如何提高吧主申请通过率?

只看楼主收藏回复

我想问一下,就是我学生证上只有发证日期没有毕业日期怎么办

IP属地:重庆来自Android客户端328楼2021-03-31 09:36
    2020年11月20日半个保卫部在武汉大学当代楼有组织围殴多次举报贪腐的教授至八根肋骨骨折等,学院和派出所无数次企图毁坏掩盖证据和刑讯逼供。经中央领导介入2021年2月5日立案。虽有监控,派出所可按图索骥,但侦查至今无进展。现教授全家受到包括生命安全在内的各种威胁,而违法者逍遥法外

IP属地:湖北329楼2021-03-31 18:47
      我能排上队不

来自iPhone客户端330楼2021-03-31 22:10
        国外学校没有钢印学生证只有校园卡咋办

IP属地:山东来自iPhone客户端332楼2021-04-01 14:15
          海外学校没有钢印学生证只有校园卡咋办

IP属地:山东来自iPhone客户端333楼2021-04-01 14:16
          收起回复
            海外学校只有校园卡咋办

IP属地:山东来自iPhone客户端334楼2021-04-01 14:16
              多次申请《正德职业技术学院吧》吧主失败,想知道为什么,一直让保持规范行为,但是也达到了申请吧主要求,已经尝试多次了!!学生证这些都是正常上传!!原本的吧主被下了!!@贴吧吧主小管家

IP属地:浙江337楼2021-04-01 19:56
              收起回复
                江西工程学院三吧主为什么发了邮件也没有消息了啊

IP属地:江西来自iPhone客户端338楼2021-04-02 17:48
                收起回复
                  【03-08 | 竞选投诉】举报重庆师范大学研究生院吧1号候选人机器刷投票
                  投诉ID:岁岁年年
                  竞选贴吧:重庆师范大学研究生院
                  举报理由:竞选作弊,非真实吧友。
                  一点都不真实,发帖数29,作弊竞选当上了吧主

IP属地:江苏339楼2021-04-02 23:43
                    我申请

来自iPhone客户端340楼2021-04-03 00:36
                      举报@贴吧高校总舵 @大陆读者@贴吧Madam

IP属地:广东342楼2021-04-04 14:28
                        IP属地:广东343楼2021-04-04 14:31
                          蚌埠学院贴吧请求开放吧主申请

IP属地:江苏来自iPhone客户端344楼2021-04-09 01:26
                          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端345楼2021-04-09 10:07
                              贵州航空职业技术学院贴吧申请吧主请问为什么审核不通过呢?我是学院招生处的在职招生老师

IP属地:贵州来自Android客户端346楼2021-04-09 17:57
                              收起回复