贴吧热议吧 关注:154,396贴子:2,050,145

回复:#贴吧更新了#【直播预告&盖楼送好礼】11月25日晚7点官方直播来啦

只看楼主收藏回复

请问还要更新多少个版本才能优化好职位认证和贴吧大神以及吧主认证共存或者自定义显示?而不是覆盖或者变乱码

来自Android客户端130楼2020-11-20 11:10
    厕所,😭我的厕所😭厕所,😭我的厕所😭厕所,😭我的厕所😭厕所,😭我的厕所😭

131楼2020-11-20 11:10
      空白页面的滑稽没了,差评

来自Android客户端132楼2020-11-20 11:11
        厕所,😭我的厕所😭厕所,😭我的厕所😭厕所,😭我的厕所😭厕所,😭我的厕所😭

134楼2020-11-20 11:11
          @贴吧官方 请问还要更新多少个版本才能优化好职位认证和贴吧大神以及吧主认证共存或者自定义显示?而不是覆盖或者变乱码

来自Android客户端135楼2020-11-20 11:11

来自Android客户端136楼2020-11-20 11:11

138楼2020-11-20 11:12
                广告

来自Android客户端139楼2020-11-20 11:12
                  加油。现在很少逛论坛了。百度继续努力争取干翻微博。另外虽然百度搜索厉害但别的覆盖面不广,我手机里好像只有贴吧和地图,没有别的百度产品。我手机没有爱奇艺!

来自Android客户端140楼2020-11-20 11:14

来自Android客户端141楼2020-11-20 11:16
                      我想问问 为什么iOS版贴吧用Wi-Fi显示无网络连接 手机流量就可以了 每次看贴吧都要切换网络 这问题已经持续几个月了 一直没有人反应吗?

收起回复
                      来自iPhone客户端142楼2020-11-20 11:18
                        广告越来越多,还一天到晚的看用户位置,打开剪贴板,版本更新有个屁用,不如老版本。

来自iPhone客户端143楼2020-11-20 11:18
                          很不错

来自Android客户端145楼2020-11-20 11:20

来自Android客户端146楼2020-11-20 11:21

来自Android客户端147楼2020-11-20 11:22