比亚迪吧 关注:460,878贴子:2,090,126

求助!比亚迪第二事业部HR联系方式

只看楼主收藏回复

楼主是2021应届毕业生,想去比亚迪第二事业部从事新能源研发相关工作。奈何我的比亚迪官网的校园应聘简历被其他事业部截胡。马上就要签三方了,但心有不甘。
有没有老哥校招进第二事业部的?跪求第二事业部HR的联系方式!我还想抢救一下万分感谢各位老铁

IP属地:广东1楼2020-11-19 19:50回复
    原来不同事业部都在抢人,我好像签的太早了,太亏了啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-11-22 23:30
    收起回复
      今年抢人大战这么high的啊。。。还有截胡这操作。。。
      感觉挺有意思
      随心吧,看你喜欢干什么,应届生待遇应该不随事业部变化。
      和HR好好说,最好能联系上心仪事业部技术部门的人给面试一下。

IP属地:广东4楼2020-11-24 11:46
      收起回复
        嗯 感觉他们的招聘不太科学 填简历的时候没有明确到具体的部门和岗位 有些乱

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-11-25 09:07
        收起回复
          我拿到的是第二事业部的offer,你为什么想去第二事业部呀

来自iPhone客户端6楼2020-12-01 15:02
          收起回复
            本人前段时间刚从你想去的部门辞职

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-12-02 23:26
            收起回复
              我认识校招的人

来自Android客户端9楼2020-12-08 13:34
              收起回复
                兄弟,你是哪个学校的啊?

来自Android客户端10楼2020-12-08 14:47
                收起回复
                  现在每个事业部都差人,走的人应该比进来的要多点

来自Android客户端11楼2020-12-18 16:48
                  收起回复
                    20届,半年工作经验,通过了二部的社招,也想求个二部联系方式

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-01-10 00:08
                      楼主加个好友?我即将入二部

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-01-10 10:55
                      收起回复
                        鄠邑区比亚迪事业部的店话是多少

来自手机贴吧14楼2021-08-02 12:56
                        收起回复
                          你好,请问网上投的简历硕士给你什么职级

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2021-11-03 00:07
                            同求一个第二事业部的电话,我的简历现在也在那里,想让hr退掉..

16楼2021-12-14 19:49
                              楼主在二部吗?

来自Android客户端17楼2022-05-09 13:00