星际2吧 关注:1,428,975贴子:24,962,749

好久没玩了现在合作模式咋回事啊

只看楼主收藏回复

新的威望是不是要再把一个指挥官刷3次15级啊,现在在练技师。

IP属地:安徽1楼2020-11-19 17:40回复
    也就是每个指挥官一共要刷4次15级,这也太肝了吧

IP属地:安徽2楼2020-11-19 17:40
    收起回复
      放心吧。技师绝对值得肝V3现在的技师V3可以说T0无双,开局升完太阳能,出2个OB,矿就跟我没关系了.
      据说有大佬V3单刷穿梭机面板硬砸所有红点穿梭机能量都还够。。。。
      一般第一个15鸡早练满了吧。。只要练3个。。。。每个105W经验。。。。。。。。。我一天肝1个105,1周就受不了了。。后面1周肝1个好多了。。

IP属地:山东3楼2020-11-19 17:45
      收起回复
        是滴

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-11-19 17:45
          因为以后不会有新内容了,最后搞了个威望出来,这些你练完就没新东西玩了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-11-19 17:45
          收起回复
            慢慢来嘛,反正不更新了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-11-19 17:45
              不是应该早都肝完了吗要么不是早都花钱肝完了顺便养活了一群广告

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-11-19 18:36
                慢慢来,一周一个很快的

IP属地:法国来自Android客户端8楼2020-11-19 18:37
                  技师三个威望都挺好玩的,第一个,开加速瞬间蒸发腐尸怪,第二个,出兵就出兵,试试就试试,部队前面扛,面板随便砸,第三个就是阴间太阳能了,随便砸,

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-11-19 18:54
                    游戏都停更了,这些玩完就没了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-11-19 18:55
                      强烈推荐v2技师,才78气的不朽,满人口不朽暗影光炮一开火车都给你扬了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-11-19 19:20
                        技师是最值得肝的

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-11-20 01:37
                          练出v3,快乐无边。

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2020-11-20 09:17
                            只需要400多大洋就能把所有指挥官练满V3,我就是这么干的

IP属地:天津15楼2020-11-20 09:43
                            收起回复