dnfpk吧 关注:249,176贴子:11,669,981
  • 16回复贴,共1

吧主我要反清一下,这吊毛开挂想封我号

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
这吊毛开挂也就算了,开全屏攻击也就算了,他么的还反弹到我这边开,搞得我开挂似的,你他么真的阴毒,想搞封人家的号也不用这样阿,打到一半我发现不对劲我就不敢动了,中途他就退出游戏了,卧槽,要是被你举报了我号岂不是又没了?

IP属地:广东1楼2020-11-19 13:20回复
    情况怎么样现在?

IP属地:广东2楼2020-11-19 14:19
    收起回复
      玩个游戏还要开挂,属实是没🐎的懦夫

IP属地:广东3楼2020-11-20 08:23
      收起回复
        大概是这种挂可以选择作用对象,然后他选错了吧,我遇到过两次全屏秒杀挂把两人都秒了的,其中有一次我在天上掉下来慢还赢了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-11-20 13:05
        收起回复
          我上次在自由遇到一个人,我只要打到他,他就死了,我担心了好几天,不过账号没事

来自Android客户端6楼2020-11-23 00:16
          收起回复
            他开的挂让你应用上了?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-12-30 05:26
            收起回复
              我也遇到了 被封了一个赛季 找谁说理去 ***

来自Android客户端9楼2021-01-03 23:47
                你在五段斩接流升下来的时候是不是按了下F1?

IP属地:广东10楼2021-01-07 21:48
                收起回复
                  这种情况你直接抓头,让大红神试试万象天引的厉害

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-01-14 01:23

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-01-14 07:07