广东宏远吧 关注:217,698贴子:2,864,472
  • 16回复贴,共1

马尚这两个赛季把獠狗打出心里疾病了,疯狂带节奏

只看楼主收藏回复

那得是多怕马尚啊,哈哈,上蹿下跳的

1楼2020-11-19 11:20
    马尚休赛前打浙江那场,把其他队全打出心理阴晦了,我在虎扑可是看到了好多活跃的浙江、广厦球迷。

来自Android客户端2楼2020-11-19 11:35
      大结局,无短板,全部被吓尿了

来自iPhone客户端3楼2020-11-19 11:36
        本身开会讨论的就不关马尚的事,那边一个劲的带节奏不知道想干嘛,马尚打了慈善赛和第一阶段所有比赛,如果有问题的话不止广东队,跟广东比赛过的球队不是都打不了吗??

4楼2020-11-19 11:38
          这要是艾维,保证清净的不得了,没办法,打浙江那场把狗吓出心理病了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-11-19 12:55
            马尚打浙江把全联盟打出阴影来了

6楼2020-11-19 13:16
              训狗大师威姆斯

收起回复
              来自Android客户端11楼2020-11-19 15:44
                遛狗大师马尚

来自Android客户端13楼2020-11-19 16:54
                  遛狗大师马尚

来自Android客户端16楼2020-11-20 10:39
                    就是酸呗

来自Android客户端18楼2020-11-20 13:44
                      其实啊獠的梅奥也可以打出这样的数据,可惜没球权

来自iPhone客户端19楼2020-11-20 15:49
                        獠🐶不仅脑子不行,数学也不好,说我广靠裁判都没超过八一,原来10冠比8冠还少啊,智商堪忧

来自Android客户端22楼2020-11-20 16:30
                          酸菜又来了 @狼眼的杀气

来自iPhone客户端23楼2020-11-20 16:42
                            酸菜省🤫

来自手机贴吧24楼2020-11-20 17:43
                              你被截图了

来自iPhone客户端26楼2020-11-20 23:53