三国志幻想大陆吧 关注:269,995贴子:5,703,694
  • 24回复贴,共1

问问大🔥们,在😺上买成品号会被找回吗?

只看楼主收藏回复

问问大🔥们,在😺上买成品号会被找回吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2020-11-19 00:31回复
    然后在吧里搜了一下帖子,看看有没有被找回的,发现大伙们讨论的都不一致,有的说靠充值记录能申诉找回,有的说账号转移换绑后是找不回的。。

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2020-11-19 00:37
      九游 账号转移的不会,其他都看卖家人品,而人品最不可靠了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-11-19 00:39
      收起回复
        所以,来个靠谱的好兄弟来说说这游戏账号到底能不能被找回啊。对了我玩的是ios系统,记得貌似账号是灵犀的吧?

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2020-11-19 00:40
          九游和灵犀不会,因为都是阿里旗下的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-11-19 00:43
          收起回复
            前几天买了九游 客服直接给你一个新号自己上去绑定 能盗回那他妈见鬼了

来自Android客户端8楼2020-11-19 00:46
            收起回复
              dd

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2020-11-19 00:55
                出1.1成品号,哔站的,战力前20,逐鹿前十!本人玩腻了出,需要可联系我,已经上猫了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-11-19 01:35
                  🐱买灵犀账号几乎等于在藏宝阁买网易的梦幻阴阳师一样,当然只是无限接近于。想阴阳师买了之后心易等级还在,而三国志幻想大陆黑金客服就无了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-11-19 02:23
                  收起回复
                    买灵犀的,九游的,都会换绑,还是可靠

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-11-19 02:30
                    收起回复
                      如果是那种充十几万的号还是能找回的,只需要有充值的票据

来自Android客户端14楼2020-11-19 03:15
                      收起回复
                        ios绝对不会找回,就算他冲了一亿也没法找回,我自己的号卖完后这个手机号的所有角色都没了,相当于手机号被灵犀注销了一次

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-11-19 03:58
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-11-19 10:09