十字军之王吧 关注:115,929贴子:3,431,652
  • 29回复贴,共1

我(女王)死后,唯一儿子继位,为啥提示继承人

只看楼主收藏回复

先王兄弟都还在啊,都是同一宗族,也都没创建支系,继承权也没剥,为啥系统提示我没有宗族继承人,甚至连基本继承人都没有,继承人界面空空如也 我爸也活着,我叔姨都好几个,怎么回事,关键我这还是幼童才6岁,怕暴毙就结束游戏了

来自Android客户端1楼2020-11-19 00:30
    标题打错了,应该是为啥提示没有继承人

来自Android客户端2楼2020-11-19 00:30
      看清楚,不止是提示没有宗族继承人,而且是提示没有任何继承人,这是什么鬼

来自Android客户端3楼2020-11-19 00:31
        宗族还有几十个人活着,家族也有十几个人还在,女王死后唯一幼子继位就这样了?卡bug?明明女王的丈夫,弟弟,妹妹,侄甥都在,怎么回事

来自Android客户端4楼2020-11-19 00:33
          截图

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-11-19 00:46
            没图你说个🔨

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-11-19 01:28
              我的贴都明说了,联盟分割有时有bug,没有继承人。

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-11-19 01:51
                改一下主头衔继承法的法律,或者换一个主头衔有时候可以拯救

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-11-19 10:46

先王就是我母亲,而且先王的兄弟姐妹也还活着

居然没有任何继承人

9楼2020-11-19 11:26
                    切威尔士试试呗

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-11-19 12:17
                      这二张图看懂了,你和母亲同时拥有英格兰头衔,到底谁在统治英格兰?这不合理,应该属于bug。如果是铁人模式,那就生下小孩看看,直系亲属优先继承的。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-11-21 07:09
                        应该是你老爹有继承权,但是他是入赘的,是别的宗族的

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-11-21 08:20