xboxone吧 关注:545,039贴子:9,936,007

你的次世代,我买单

只看楼主收藏回复

2020年11月10日,微软发售了XboxSeriesX/S两款主机,代表着第九代主机正式拉开序幕
随着吧友都陆续收到了自己心爱的次世代主机,大家也开始体验着视觉和听觉的完美冲击
然后,我知道你们还有一个心愿一直没实现:吧主的羊毛
em……
这次就满足你们奇怪的想法吧
福利设置:
1、由海豚加速盒提供一个免单机会(299美元or1963RMB)
2、海豚千兆加速盒+白金月卡/3份
活动时间:
活动贴发出至12月12日
活动规则:
1、没有贴吧等级限制
2、晒出你和主机、live成就的合影+转发本活动贴至其他社交媒体的截图
3、每人限一楼
4、随机翻牌子,如遇不符合规则的楼层,顺延一楼
5、被翻牌子(免单)的吧友,live成就须大于10000,同时需提供真实的购物凭证
补充说明:
1、因贴吧可能会出现系统随机抽贴,如果吧友遇到这种情况,可补楼,但是禁止刷楼
2、活动截止后,3个工作日公布福利结果,福利公布后7个工作日内联系我兑换事宜,届时,请被翻牌子的吧友打开贴吧私信并关注我,以便后续兑换福利事宜。
3、示例在2楼
晒出你的次世代

是快来薅吧主的羊毛

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-11-18 21:01回复
    示例:

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-11-18 21:02
    收起回复
      哇塞

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-11-18 21:03

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-11-18 21:03
          石锤了,xbox吧不欢迎新人,分低不能参加活动

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-11-18 21:06
          收起回复
            占楼前排

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-11-18 21:07
              合影要把人拍进去?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-11-18 21:09
              收起回复
                10000有点高啊。1000行吗。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-11-18 21:09
                收起回复
                  像我这样玩了5年老ONE的闲鱼玩家不配拥有姓名

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2020-11-18 21:09
                  收起回复
                    石锤了,xbox吧不欢迎新人,分低不能参加活动

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-11-18 21:10

来自Android客户端12楼2020-11-18 21:12
                        .萌新路过

来自Android客户端13楼2020-11-18 21:17
                          可惜,还在美国

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-11-18 21:18
                            还在路上

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-11-18 21:20
                              这么复杂的活动

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2020-11-18 21:21
                              收起回复