9号电动车吧 关注:3,945贴子:3,867

九号电动车上牌攻略

只看楼主收藏回复

经过两天的努力。终于拿到了拍照。下面就分享下上牌的一些经验和避坑
首先,你需要商家给你开票。开票注意机打的尽量都在线内,否则车管所会要求你重新开。
第一。先带上发票。身份证,还有合格证

身份证在此就不发了。
然后去本市的人保大厅

IP属地:江苏1楼2020-11-18 20:52回复
    去大厅正常的拿号 等待。到了之后把身份证,发票还有合格证给他们,说要买保险。电动的 没有排量的
    我这里的价格是110.
    之后会给你一个保险单,

带着保险单,身份证,合格证 去本市的车管所

IP属地:江苏2楼2020-11-18 20:54
    收起回复
      九号自带保险

IP属地:北京4楼2020-11-20 11:00
      收起回复
        车管所里的呢?怎么不更新了?

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2020-12-01 03:41
          怎么就断了

IP属地:山东6楼2020-12-27 15:35
            人保大厅是啥玩意......

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2020-12-31 00:38
            收起回复
              楼主违章驾驶被拘留这么久???

IP属地:浙江8楼2021-03-25 16:53
                楼主被扣在车管所了吗

IP属地:广西9楼2021-05-05 19:00
                  上个牌渺无音信了

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2021-07-13 07:15
                    人被车管所扣了吗?

IP属地:河南11楼2021-07-22 19:37
                      你这篇文章,对车友非常有用!

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-07-27 17:09
                        断了不就歇菜了!

来自手机贴吧13楼2021-09-11 13:28
                          别等了,楼主出不来了,盼了好多年。

IP属地:江苏15楼2021-11-19 15:49
                          收起回复
                            拿到了吗?

IP属地:湖北16楼2021-12-07 13:23
                              楼主辛苦了!!!

IP属地:河南来自Android客户端17楼2021-12-21 21:47