将夜吧 关注:1,117,816贴子:14,825,797
  • 20回复贴,共1

猫腻答疑后,柳吹变陈某黑了?

只看楼主收藏回复

假装没看过这些,我就看局,就硬吹,硬黑,我不好也不让你好过,既然猫腻说清净观主捶死战天柳白,那我就全方位黑陈某,往死里黑
剧中不说了:柳白的一尺之内,观主与掌教都不敢站进来,观主现在都与掌教一个级别了?
我弱弱的问一句,掌教强还是观主强?
黑子
回答我,可以解释出花🌸来吗?

来自Android客户端1楼2020-11-18 20:51
    雨发一一、397179685kd、low最崩落. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

来自Android客户端2楼2020-11-18 21:09
      剧版柳白感觉还不如书里的,掌教虽然加强了不少,但也就那样,和观主不能比,卫光明和颜瑟恐成最大赢家

来自Android客户端4楼2020-11-18 23:58

来自Android客户端5楼2020-11-19 00:14
          支持一下

来自Android客户端6楼2020-11-19 00:14

来自Android客户端7楼2020-11-19 07:12
              把掌教按到观主一个级别的原因是,他们认为掌教的天启是世界最强的天启,毕竟人家是昊天虔诚的信徒。至于观主,毕竟夫子同时代,光芒被掩盖了许多,所以世人并不清楚到底多强(第一次举世伐唐书院也只是知道大概)。加上观主还被夫子欺负的在海上漂着。

来自iPhone客户端8楼2020-11-19 09:42
                观主比掌教强是必须的

来自iPhone客户端9楼2020-11-19 11:21
                  傻B

来自Android客户端11楼2020-11-20 18:14
                    有什么好挣的,柳白大师兄酒徒屠夫首座之上,观主之下

来自Android客户端12楼2020-11-20 20:44
                      傻B

来自Android客户端13楼2020-11-22 20:40
                        百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!