minecraft吧 关注:2,527,398贴子:31,639,732

【内容讨论】蝾螈的出现会不会导致狼的淘汰?

只看楼主收藏回复

蝾螈出现了,这是一种非常厉害的动物,不但可以驯服,而且具有进攻能力(比羊驼那个好得多得多得多得多)(虽然我很喜欢羊驼),不用染,就有五花八门的颜色,可以下水游泳,在水中进攻;最重要的是长的可爱,还可以放在桶里,重点是不会像狼一样互相咬简直是神角啊
狼感觉就没有那么多的优势了,当然在喂骨头的时候也是很可爱(๑•.•๑),可能会有一些人比较喜欢狼吧!
另外还有一件事情,蝾螈是不是很稀有,会比狼还稀有吗?谁能来补充一下?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-11-18 19:00回复
    不会

来自Android客户端2楼2020-11-18 19:03
    收起回复
      突然发现我上镜了!

来自Android客户端3楼2020-11-18 19:04
      收起回复
        不会,你想多了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-11-18 19:12
        收起回复
          猫还只能赶苦力怕呢,你看猫被淘汰没

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-11-18 19:18
          收起回复
            谁告诉你蝾螈非常厉害了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2020-11-18 19:26
            收起回复
              重新解释一下
              我这里说的不是让bugjump删除我还说喜欢蝾螈的人会更多单只在宠物方面

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-11-18 19:46
                感觉狼好看点而且你真舍得让他们打怪吗,死了不心疼吗

来自Android客户端8楼2020-11-18 19:53
                收起回复
                  你想多了(经验+3)

IP属地:山西9楼2020-11-18 20:15
                  收起回复
                    蝾螈能在陆地上用吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-11-18 20:17
                    收起回复
                      养宠物一般都是让它家里蹲带出去怕打到

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-11-18 20:19
                      收起回复
                        就宠物而言,蝾螈确实比狼可爱

IP属地:美国来自Android客户端12楼2020-11-18 20:58
                        收起回复
                          这是水下狼

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-11-18 21:15
                          收起回复
                            打溺尸用

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-11-18 21:17
                            收起回复
                              官方也没说可以在地上用罢,还是等出来再说

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-11-18 21:30
                              收起回复