将夜吧 关注:1,236,921贴子:14,926,041
  • 34回复贴,共1

我看将夜开始认为女主是公主,第一夏候是皇后的人,主角与公主有

只看楼主收藏回复

我看将夜开始认为女主是公主,第一夏候是皇后的人,主角与公主有统一目标。第二公主是个美女,满足了白富美所有条件。吊丝逆袭的文章。
后来入书院,认为是青春校园文章,女老师余帘或女同学司徒依兰是女主,满足青春校园文章,泡女同学追女老师的所有条件。
拜师后入荒原修炼开始遇到温柔甜静的大河圣女莫山山,还有冷艳无双道门天娇叶红鱼,满足了修仙,武侠小说女主的所有条件。
终于知道是桑桑,也算是从小养成,小女主小说但到后来桑桑变昊桑桑我就不说了。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-11-18 12:15回复

来自iPhone客户端2楼2020-11-18 12:33
      那你去写一部公主是女主的不就完事了?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-11-18 13:28
      收起回复
        我是从剧入坑的,之前看过九州系列的,没有狗血三角恋,一开始也以为公主是女主,万万没想到黑黑小小的桑桑是女主,但是第一集就来了个墙头马上遥相望,就知道这俩关系不一般,觉得有戏,后面少爷暖脚让我惊奇,赶紧搜了一下百度,桑桑是女主就放心追下去了,这是我看剧近十几年第一次真情实感站的cp且下场撕的,其它剧大多当时看个甜,入肾不入心

来自Android客户端5楼2020-11-18 13:42
        收起回复
          猫腻:将夜是一本大女主小说

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-11-18 14:08
          收起回复
            我是先看的各种剪辑,然后把电视剧看了,看的第一眼我觉得桑桑应该是女主,因为完全就是夫妻生活。莫山山看将夜之前看了几个片段感觉对她还有点好感,看了电视剧,然后又补了原著就对她越来越没好感了。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-11-18 14:14
              有剪辑,是放没放,没放的可发个接,从剧中看主角两人总有父女的感觉,第二部退伍老兵的一句话深得我心,这是你闰女啊

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-11-18 14:37
                童谣老了,水不多了

来自Android客户端10楼2020-11-18 14:45
                收起回复
                  建议自己把将夜改成后宫文,全收了,还可以加上花痴,七师姐这些

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-11-28 19:11
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-11-29 00:26