皇帝成长计划2吧 关注:105,245贴子:3,779,036
诸位皇上、女皇凌晨好!
有个问题想问问大家、用喜欢的爱妃镇楼:我谋略值已达1300多,好不容易快攒到1600了,想兑一枚橙帝卡,我的橙策卡好多并不想换。想想在游戏中全部呈现的橙策卡总共也不多不是嘛?是比帝卡积攒更容易方便一些。
就是在朱元璋与刘秀之间纠结,究竟要哪一枚好呀?

来自Android客户端1楼2020-11-18 00:46
    【补充】说明:我还想到第②个方案、这都是谋略值不足闹的:就是很想用谋略值400补最后一张布衣将相,再合成800虞姬卡加起来共1200现已然够矣!这样一来,就获得两张卡了:项羽+虞姬,以前的旧号有过项羽帝卡的,而如今新号项羽、虞姬两张卡都没有。
    想想这两张卡的价值还没朱元璋或刘秀其中一张好呢!是不是?

来自Android客户端2楼2020-11-18 00:58
      【补充②】也不尽然,像我专门玩【自定义模式】的,不常玩【历史模式】,好多天命都是用谋略值直接解锁的,所以比较看重名臣与名妃包括能显奇效的天命技能,别人眼里不以为然的几张训卡,我却较为看重似宝,初次登基上朝现成的就有了几位名人,像:诸葛亮、岳飞、周瑜、商羊、羲和、苏妲己等。故而在我心中还是稍稍偏重第②套方案的。你想啊!你既然不喜玩本纪,要朱元璋、刘秀有何用?诸君以为然否?

来自Android客户端3楼2020-11-18 01:17
        刘秀天下无敌。

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-11-18 08:53
          我喜欢朱元璋的肃清还是啥名字,这个好玩,自定义解决了很多问题

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-11-18 09:00
            玩秀儿吧天命战法无敌,不过对新手来说有点难打

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-11-18 09:05
              楼上的大佬:那么,你们就不考虑训卡【霸王别姬】了嘛?合成送俩人喂?项羽就甭说了,虞姬好看啊!虽然橙色立绘不咋地,但原画好看啊!你在游戏中挖空心思也SL不到她,正所谓“百撕不得其姐”耶

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-11-18 09:16

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-11-18 09:19
                  我选刘秀

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-11-18 09:55
                    建议搞百家争鸣。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-11-18 12:31
                      果断位面

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-11-18 12:36
                        隋文帝杨坚无敌

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-11-18 15:26
                          干嘛不换秦始皇吖,多强!

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-11-18 15:43
                            刘秀吧!本人老玩家了。全卡全解锁天命

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-11-18 16:37
                              这必须秀儿啊,雅典娜没有这个好看

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-11-18 18:45