疾风剑豪吧 关注:252,307贴子:3,032,398

亚索永恩还是cjb啊…羊刀出了还是不行

只看楼主收藏回复

说了半天多猛的你们是没遇到小鱼,阿卡丽?这两个sm英雄告诉你什么是t1!打野蓝凯,螳螂,男枪我就当在线上遇不到了吧……阿卡丽,小鱼这两超模英雄 伤害贼高,杀了人还能跑……劫,男刀就算打不过团的时候大不了一换一嘛!这两b英雄 金身 巫妖之祸加一个神话装备 谁来都是秒躺……今天心态被打崩了 遇到4把了 线上对面打野帮一波有点优势亚索见面就是死

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-11-17 21:19回复
    三只手强一点直接被砍鱼人居然不砍我也是服的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-11-18 01:47
    收起回复
      这版本主要是伤害溢出,所以刺客起飞了,以前亚索两件套满暴击就可以出防装了,现在要三件套,我知道羊刀加双斗篷收益最高,但是没有防装而且一直要做三件套,盾弓的盾也没多厚改被秒还是被秒,无敌都来了,设计师估计不看数据逛亚索吧听说无敌了?削就完事了,不知道的还真以为无敌了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-11-18 08:39
      收起回复
        前几天六神压缩被对面寡妇秒了

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2020-11-18 09:45
        收起回复
          螳螂蓝凯啥的确实是见面就剩1/3血,但只要起飞比对面快,就能一直乱杀

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-11-18 10:11
          收起回复
            我觉得打男刀之类对线反而变容易了,现在伤害更高,可以一套决胜负了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-11-18 10:12
            收起回复
              楼上的,我亚索玩了这么多把了,真的不好打鱼人,推线推不过,吃刀就被q,大招贴脸没伤害,放远容易被挡,说实话我线上最怕就是鱼人

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-11-18 13:44
              收起回复
                亚索打鱼人没容错率,你拿一个头他可以猥琐吃兵,你让他拿一个头试试,直接化身波塞冬,三叉戟叉得你塔下都待不住

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-11-18 16:09
                收起回复
                  ***多离谱还用说吗。。打不赢你发育就是啊,上面的9300经济,底下的15900经济。对面中单出去游走两波一塔被我推了,羊刀这个东西是***离谱

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-11-19 00:12
                  收起回复
                    面对羊刀亚索还游走的中单纯属nt,游一波一塔没了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2020-11-19 00:58
                      我昨天亚索打鱼人,前期单杀他两次,中期他能秒我,我振奋自然之力一出鱼人q上来我直接普攻就把她打死我还满血

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2020-11-19 01:00
                      收起回复