街机吧 关注:113,883贴子:971,332
  • 7回复贴,共1

当年的你,在游戏厅发生过哪些趣事?

只看楼主收藏回复

星期天老妈给了一块钱让我去理发,走到游戏厅门口听到声音就走不动了。
一块钱买了四枚游戏币,不到十分钟就挥霍完了。想起头发没理回家要挨骂,然后在游戏厅老板那里借了一把剪刀,让同学帮我胡乱剪短。
回到家就说那个师傅的技术太差了。侥幸过关,没挨打
结果带了一个星期的帽子,不过感觉值了

琦有此理Adaw:有一次打97连挑17片,别人排队跟我打,后面中午实在太饿,就吃饭去了。小辣椒和空心菜:和网吧老板对战红警2,开局5分钟工程师占了老板基地顺手买了钱,老板骂我是牲口

正能量魔方:一个B电子基盘胡满贯退了8个,又去连线动力火车,中十台机器连线彩金赢1900个B,除去被朋友们剥夺的,存老板那玩了半年。。
那一个游戏B是我的巅峰。。大半年。

北方的河:一句话吗?,只用一个字就可以呀,只要我走到游戏厅,老板和其他玩家都说一个字:“操”。

马睿10:棒球英豪,中间的奖励关卡,谁按的次数多就1up。一般小朋友们都是喊老板来帮忙,但是只要我在,老板就赢不了我

逍遥侯琴心:这么说吧当年,快打旋风用白人最高记录是326万,为了破这个记录。用红人打,因为白人组合拳是1800分,红人组合拳是2000当然你必须摇出了所有箱子里面的砖石,而且当年我上学的时候,我在学校的外号跟其他的人不同,他们都叫我游戏王子!街头霸王2用红人Pk最高记录一个游戏币扣死他们93个币,最后让一个大四年性杜的一帮人,因为我当时小学四年他初二,把我鼻子里面打碎了,现在动不动鼻子就出血,而且铺好不了电垫子!

化风而去 :玩大家来找茬最厉害,一命通关不用道具。常年排行榜第一名,第二名,第n名。反正排名都是我的。每次投币,街机厅里的女生都围过来看我玩。

kiw :玩拳皇02的时候,由于当时爆气后乱按按出了各种人物的超必杀,所以机厅的一帮小孩子对我刮目相看,把我当老大,一天就跟在我背后

老周-师 :都是弟弟。我根本进不了街机厅的门,刚到门口老板就给我一块钱“弟弟,对面那家玩吧,我请你”。

命运之轮 :小时候在家附近一个游戏厅,《名将》水平,我称第二,没人敢说他是第一,经常去玩,偏偏游戏厅是四人台的《名将》,投币选老大开始之后,很少有人中途加入,即使加入了,也会被我害死(只跑,不点怪),所以多数情况,都是我一个人占着四人台,一直打到通关,老板是个老人,常常气的不行,哈哈

謎走貓 :以前在街机厅看到电神魔傀2不能一币通关的都很鄙视 这游戏最高难度都比恐龙快打简单 一二关Boss就是刷分奖命用 连击到打出保护

椛酒不是酒:我小时候在我们小区那一带被称为铁拳王子 路边的游戏厅老板都不要我进去

1楼2020-11-17 19:44
    玩圆桌武士时候,一个小姐姐在旁边全程看我打,结果那天超常发挥,一币通关

来自iPhone客户端3楼2020-11-19 16:36
      不错

来自Android客户端4楼2020-11-19 18:17

来自Android客户端6楼2020-11-19 19:39

收起回复
          来自Android客户端7楼2020-11-19 23:32

来自Android客户端8楼2020-11-19 23:49