qq音乐吧 关注:64,255贴子:432,696
  • 17回复贴,共1

车载QQ音乐如何同步本地歌词

只看楼主收藏回复

车载导航是安卓大屏。歌曲和歌词***到一个文件夹下,都在u盘里。
播放本地歌曲时显示不了本地歌词,歌词是lrc格式的。这些歌词都是我用千千静听编辑的,花了几年工夫,400多首老歌。邓丽君、高胜美、韩宝仪、蔡琴、卓依婷等等。
有什么办法同步?

IP属地:江西1楼2020-11-17 16:39回复
    还没解决问题

IP属地:江西2楼2020-11-19 10:05
      如何下载QQ音乐的版权音乐啊,我之前下载的,放都放不了

IP属地:上海3楼2020-11-19 10:15
      收起回复
        看来QQ音乐蛮垃圾的,天天动听认歌词,但界面不是很好。

IP属地:江西4楼2020-11-24 15:47
          车载音乐播放器哪个好?能关联本地歌词的。

IP属地:江西5楼2020-11-24 15:52
            下载了
            米多音乐车机版,
            酷狗车机版,
            酷狗车载版HD1.2,
            网易云车机版5.0,
            酷我音乐车机版
            都试了,各有优缺点,除了酷狗车机版,基本都可自动关联本地歌词,但酷狗车载版HD1.2没有显示文件夹功能,我的音乐是分类型放在文件夹下的。网易云字太小,退出时还在后台播放,应该自动关闭的。酷我音乐不行。
            现在暂时留着酷狗车载版HD1.2和QQ音乐车机版

IP属地:江西7楼2020-11-25 15:17
              QQ音乐歌词为什么不是lrc格式?好像是qrc格式

IP属地:江西8楼2020-11-26 10:16
                又弄了几个华为定制版的qq音乐播放器,基本都能自动关联本地歌词,但有一个缺点,就是返回退出后还在后台播放,这就不好了,要重新打开在设置里按退出才退出了。
                这几天都是碰到这样的播放器。QQ音乐可以,但不能关联本地歌词,格式也不对。
                我的原来车机版是比较好的,但歌词只能一排一排的显示,也不好。

IP属地:江西9楼2020-11-26 15:20
                收起回复
                  QQ音乐的车机版在哪下呢 官网我怎么找不到

IP属地:河南10楼2020-12-01 13:19
                  收起回复
                    老哥 最后解决了吗 我也是自己下载了导进安卓车机的 歌词是lrc格式,音乐是无损的flac的 ,和音乐放在同一个文件夹里 还是不能自动显示歌词

IP属地:云南11楼2021-06-21 12:57
                    收起回复
                      楼主有没有找到解决办法?我也想qq自动匹配不了的,自己下,就是找不到放哪

IP属地:江苏12楼2023-06-24 11:53