原神2吧 关注:20,513贴子:1,117,413

啊这,这么快就来了吗

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-11-17 15:43回复
    二楼备

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-11-17 15:43
    收起回复
      话说这个金摇杆分量到底大不大啊

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-11-17 15:47
      收起回复
        有要出号或者要买号的朋友,可以去萜巴看看呦!!!

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-11-17 15:53
          所以到底哪个媒体含金量高啊?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-11-17 16:45
          收起回复
            只求他们再吹某个游戏的时候别用什么奖来吹,反正都是恰烂钱了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-11-17 17:02
              有原神上榜的不都是野鸡?哪有贴吧权威

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-11-17 17:28
                这群蛆像个小丑一样真可怜😢

来自Android客户端13楼2020-11-17 17:35
                  只要原神评上都是垃圾,收钱的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-11-17 17:39
                    玩家投票多和游戏本身质量没有必然联系,只能证明游戏公司的营销手段成功,以及游戏出现的时机较好。
                    所谓阳春白雪曲高和寡,真正优秀的游戏可能一时不受世人追捧,但是。。。算了我编不下去了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-11-17 17:46
                    收起回复
                      ign捧原神,ign不行!
                      金摇杆奖提名原神,金摇杆不行!
                      快进到央视表演原神

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-11-17 18:18
                      收起回复
                        反正都是恰烂钱的,有什么区别吗

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-11-17 18:31
                          想不到居然是广告贴

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-11-17 18:54
                          收起回复