乌拉圭足球吧 关注:191,798贴子:154,282
  • 17回复贴,共1

苏牙和穆尼奥斯也被测出新冠阳性,无法出战巴西

只看楼主收藏回复

乌拉圭足协新发通告,苏牙,穆尼奥斯和一名工作人员被测出新冠阳性……

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2020-11-17 04:45回复
    我真服了,这都怎么感染上的?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-11-17 04:59
    收起回复
      你乌这次世预赛真的是倒足了大霉

IP属地:四川3楼2020-11-17 05:15
        不是吧,太倒霉了,下一场比尼亚缺阵,达米安得首发了,苏牙缺阵,努涅斯或许得上了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-11-17 07:27
          看看年轻人的效果吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-11-17 08:22
            本来那边少内马,这下一样了

来自Android客户端6楼2020-11-17 08:22
            收起回复
              倒大霉了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-11-17 09:10
                试试卡瓦尼搭配努涅斯首发的效果吧,或许因祸得福有新的发现呢

8楼2020-11-17 09:33
                  这种情况,打的又是巴西,保平就很满意了,毕竟打哥伦比亚已经拿了三分

IP属地:上海9楼2020-11-17 22:00
                    南美好像也就是乌拉圭的疫情控制得好一些,其他国家一塌糊涂!
                    苏牙应该就是在哥伦比亚不小心被传染了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-11-17 22:00