抗压背锅吧 关注:2,522,147贴子:65,477,589
  • 31回复贴,共1

理性分析 是这个段位不配我 还是我不配这个段位?

只看楼主收藏回复

实属不想摸这个游戏了 心态杀手 一天的好心情从排位结束

来自Android客户端1楼2020-11-16 23:04
    白银抗癌局

来自Android客户端2楼2020-11-16 23:05
      白银是吧,还得来点狠的😅

来自Android客户端3楼2020-11-16 23:17
        你来抗压吧是干嘛的?不是练习抗压能力的?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-11-16 23:18
          双排吧 单排 神仙太多 刚才一个剑姬被石头人单杀四五次 我骂他 他只会发哈哈哈 神经病太多

来自Android客户端5楼2020-11-16 23:18
            我精神出问题了

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-11-16 23:19
              我接受不了

来自Android客户端7楼2020-11-16 23:19
                这个段可以找个hxd一起玩,9/1变8/2,压力瞬间小一半

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-11-16 23:23
                  都是我的问题 暑假和大爹排了一暑假 虽然言传身教略微提升了我的操作 但他把我的自信抬到了一个不属于我的高度 我还是个癌症

来自Android客户端9楼2020-11-16 23:26
                    玩打野

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-11-16 23:31
                      均衡教派?

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2020-11-16 23:33
                        这个段位直接把他们当猪杀 玩个简单粗暴的,第一件杀人书 线上杀完去杀其他路的不就vans了

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-11-17 10:05
                          昨天一把除了我和老鼠,全是送十几个的,说点了就不点,太折磨了

来自Android客户端14楼2020-11-17 10:18
                            有实力能个能带节奏的英雄很快就上去,没有嗯实力就去上路选个奥恩石头人大树去混 不被单杀就行 保持好的心态去玩(这点很重要) 排到大腿打完加上啊 脱离癌症就很简单了

来自Android客户端15楼2020-11-17 10:31
                              换英雄吧,这段位选打团英雄挺难赢的

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-11-17 15:14