大学生偷懒工具吧 关注:10贴子:69
  • 24回复贴,共1

大学生刷网课工具脚本

只看楼主收藏回复

直接放后台 倍速随意调
此教程仅能做到帮你后台自动刷网课答题。
【电脑端】
打开下方链接跟着步骤走即可!
网页链接
【手机端】
支持ios 安卓
1)
下载Firefox浏览器
2)
在Firefox浏览器中打开下方链接并点击图中位置安装附加组件
网页链接

3)
在Firefox浏览器打开链接网页链接 然后安装脚本就行了。
4)在Firefox浏览器打开你电脑端的网课地址,你就会发现它能够神奇地自动后台播放了!#大学生##刷网课#

来自Android客户端1楼2020-11-16 15:37
    会封号吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-11-16 16:15
      可以

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-11-17 14:57
        手动滑稽

来自Android客户端5楼2020-11-18 16:09
          大佬们都关注一下贴吧

来自Android客户端6楼2020-11-19 12:08
            关注一下啊大佬们 我想搞一个吧把自己的资源分享在上面 也不图什么
            要是过几天试运营没过就算了

来自Android客户端7楼2020-11-19 12:10
              爱你

来自Android客户端8楼2020-11-24 14:40
                那个脚本好像失效了

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-11-25 13:37
                  支持刷网页版的网课吗?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-11-25 13:39
                    来源公众号:神仙软件
                    有什么问题找他们吧,这个吧已经相当于解散了,我应该也不来了。本来想分享一些东西 奈何没人理我

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-11-25 16:03
                      网页打不开了呀

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-12-01 19:18
                        有没有链接啊,大神

来自手机贴吧15楼2020-12-15 08:35
                          网页打不开啊

来自Android客户端18楼2020-12-17 12:40
                            插件插不进去

来自Android客户端19楼2020-12-18 18:04