星辰奇缘吧 关注:57,217贴子:211,055

星辰奇缘真有这么多土豪吗?

只看楼主收藏回复

苹果官方,人手10几只精灵兽的号在武道里面随处可见,更不用说诸神了,真有这么多人愿意充这么多钱吗?我充了小两万不过两只精灵,照这么算,那些都是充值至少十万以上的号啊。有土豪很正常,但土豪的数量这么多吗?恐怖……又不是梦幻西游和大话西游

IP属地:北京1楼2020-11-16 13:45回复
    不敢想象

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-11-18 10:27
      感谢充钱的人,我作为豹子头才有游戏玩,我希望充钱的人越多越好

IP属地:上海3楼2020-11-18 11:22
      收起回复
        再说了,网友们哪个不是年薪百万的,这点钱算啥。搬砖的我可没有钱去充值。

IP属地:上海5楼2020-11-18 11:29
          都是托

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2020-11-19 18:27
            基本都是托的号,每个新区都有那种号

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2020-11-26 17:09
              很多托的

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-12-03 07:02
                卖号亏的一批 我退坑前就8只精灵

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-01-19 23:06
                  ????

IP属地:广东13楼2021-01-22 22:29
                    不是,有折扣的

IP属地:湖南14楼2021-01-23 20:30
                      等托低价卖号

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-01-25 09:32
                        更优质手游账号,更安全的交易环境就在【交易猫】百度捜:交易猫💙💙

24楼2021-03-30 11:41
                          我被托了7万多.新区.人跑光了.剩下10来个人.以为都是一起玩的.到了70合区才发现.全部都是托..跑区之前.会长把公会让给我..到了70合区.全部都是套路.

来自iPhone客户端26楼2022-01-06 19:27
                            告诉你吧,那是托

来自Android客户端30楼2022-03-08 11:30
                              这游戏最不需要充值,月卡供养族路过

IP属地:安徽来自Android客户端32楼2022-03-28 16:42