xboxone吧 关注:545,048贴子:9,936,391
  • 18回复贴,共1

日亚用易满客13日下午17:50清关完毕的有事儿请教~

只看楼主收藏回复

易满客显示13日下午17点50就在广州清关完毕了,按理说应该交给顺丰开始运输了
但是直到现在为止50多个小时过去了,都还没有收到顺丰的消息!
请问有和我情况一样的嘛?

1楼2020-11-16 09:38回复
    打电话问问亚马逊客服吧 清关完应该马上就给sf了啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2020-11-16 09:41
    收起回复
      用你的手机号登入顺丰试试看呗。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-11-16 09:42
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-11-16 09:42
        收起回复
          我是15号清关完成后就没动静了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-11-16 10:57
            我也一样,问了客服,说已经给顺丰了。但是单号目前还没查到。
            我估计今天怎么也该送到了。

IP属地:上海6楼2020-11-16 11:02
            收起回复
              我也是没有单号的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-11-16 12:29
                看来很多人都是一样的问题 都没有单号

IP属地:上海8楼2020-11-16 20:08
                  可能清关完还要开箱检查,只能等

IP属地:上海9楼2020-11-17 13:37
                  收起回复
                    这事值得开贴? 没学会百度? **,死的儿童

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2020-11-17 21:26
                      请问下楼主,最后是哪天转的顺丰?

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2020-11-28 00:57