灵魂献祭吧 关注:33,453贴子:389,555

【最新】最便捷的关于魔道师/女魔道师之气+++获得途径与辟谣

只看楼主收藏回复

圣血流刻印VI必不可少需要魔道师/女魔道师之气+++各3个 而网上对于获得途径众说纷纭 本人亲自尝试 给这个年岁已久的争论画下句号

先说结论:
+12级任务变容时代里的【巨人迷宫寻宝】任务 带上潘德拉冈和兰斯洛特 然后反复在这个任务里捡就行了

再说原理:
=这个寻宝任务里会捡到以东方魔物之气+++为主的各种各样的气
=潘德拉冈和兰斯洛特一定程度上增加出现几率 在一个已有方法里提到带此二人会加人品 但这不是迷信 你在任务中捡到的气受同行者影响 比如我带非剧情NPC就会出祭司之气 带塔莉亚和梅西会出什么操纵女之气 包括带潘德拉冈还出过魔总帅之气
而老早传出带潘和兰就能增加运气不是没有道理 带他俩出的明显快很多 确实半小时左右搞定

最后辟谣:
-试图通过联机救赎均衡臂的队友是无法获得的 永远只能拿到虐杀者之气
-跟性别无关 自己人物不用换性别能分别获得魔道师/女魔道师之气

IP属地:北京1楼2020-11-16 07:52回复
    、小福尔摩斯迷、没溜爷是头猪. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-11-16 13:03
      老哥,八方旅人吧可以给个小吧的位置吗?我是八方旅人手游吧吧主,想联动一下

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-11-24 21:26
      收起回复
        救赎好感度为A的格林NPC队友也有 其他好感度是否出没测

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-12-16 13:26
          支持一下

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-12-21 13:40
            经过我的实验,半小时出一个气就不错了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-12-22 13:44
              我发觉更加简便的方法,那就是捏白纸,白银供物捏的就行,看到出11星及以上寻宝只要出气反复刷很快就满,我捏出的寻宝一次捡十个气,最多一回出两个魔导师一个女魔导师

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-01-30 17:15

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-02-18 11:02
                  哭了,楼主造福大众啊我卡这个刷不出来直接气的把卡拔了

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2021-02-24 17:31
                    这个东西最不缺了...刷等级经常打寻宝

IP属地:中国台湾10楼2021-12-03 10:12
                    收起回复
                      本人实测需要格林s级队友(男女装备没有回血供物),找个火山或者血管那个图让队友站在陷阱上死亡刷,死后直接退出来看结束,反复如此

来自Android客户端11楼2022-01-01 20:20
                        喜欢我璃亚梦吗?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-06-11 17:52
                        收起回复
                          巨人迷宫寻宝,带着潘德拉网,兰斯洛特,刷了将近一百回刷出男女三加气各两个,太费劲了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-07-24 21:45
                            到点

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-06-11 13:08
                              感谢感谢。再请问下一下。青蛙国王三个加号的气怎么拿啊?我打15星的怎么也不给

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-02-12 13:10
                              收起回复