孤独时代吧 关注:113,572贴子:3,334,260
  • 14回复贴,共1
人在做天在看,你以为你和葫芦娃私下在一起分分合合骗礼物就没人知道?今天分手割护东宝礼物,明天复合割娘家人礼物?看我怎么锤你,还叫人删帖?

来自iPhone客户端1楼2020-11-16 07:14回复
    咋回事

来自Android客户端2楼2020-11-16 10:15
      咋回事啊?私聊我吃个瓜

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-11-16 10:21
        主播不都这样吗?你第一天看直播啊?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-11-16 16:49
          割你礼物了,想送礼物就送,关你啥事,BBLL的,人家小女孩私信都关了,你找不到地方发泄了,就跑这来了,还装着给星星鸣不平,想星星好,等她开播给星星刷十个超火,别BBLL的

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-11-16 16:52

IP属地:浙江9楼2020-11-16 16:59
              这有啥 和火力堂主 比起来 小巫见大巫 !!卧槽 怎么他们拿的人 都喜欢玩 这一套 好像他们都没搞过水友聚会吧

IP属地:浙江11楼2020-11-16 21:29
                话说这不都是剧本吗?不会还有人当真吧?户外最可怜的就是所谓的cp粉

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-11-17 08:07
                  不会真有傻D给主播送礼物吧,有几百块拿去做什么不必送给主播香吗

IP属地:广东18楼2020-11-17 11:36
                    不会真有人给主播送礼物吧,不会吧不会吧

IP属地:河南来自Android客户端19楼2020-11-17 18:00
                      不分分合合哪来的礼物?别尬黑

IP属地:上海来自Android客户端23楼2020-11-18 16:25
                        我也觉得很像剧本,hlw看不出对白毛有感觉

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2020-11-19 16:11
                        收起回复
                          两人也没多喜欢对方 说白了 就是搞搞暧昧 说难听点就是 玩玩 顺便还能有点人气礼物 美滋滋

来自iPhone客户端62楼2020-11-25 22:09

IP属地:广西来自iPhone客户端63楼2020-11-26 03:27