qq炫舞手游吧 关注:929,396贴子:17,675,063
  • 9回复贴,共1

给大家避个排位嘴臭妹妹的雷。

取消只看楼主收藏回复

一直都知道双排or双人舞有风险,但没想到风险如此之大,号不怎么任务,平时上班有点忙,捞个井就下,经常忘记做这种类似收集碎片任务,刚刚好今天周末就去做一下,做之前已经给自己做好掉星准备了,毕竟野排,无所谓,等下单排去打回来就好了。
结果前面连输两局,第三局的时候就遇到这位嘴臭妹妹,我也不知道你是前面输了多少,导致你如此嘴臭。
泡泡那首歌,我表刚刚好没有这首歌,我想,我就不管跟谁我就跟爆就好了,至少分不会差很多,结果我跟爆前面的,你也爆了,厉害噢妹妹,你只说了你后,你有说你可改吗?我刚刚爆打的好好你立马爆了下得我手抖掉了一个,你以为你多厉害?
这种女孩子在现实生活中多不如意,才直接带爹带妈的?我知道炫舞平均年龄小,这么没有家教吗?
要是你也玩贴吧,欢迎你来杠,我可全场吵都没跟你吵,菜归菜了一点,但没有你这么嘴臭。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-11-15 17:11回复
    二楼给自己

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-11-15 17:12
      dddddddd

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-11-15 17:12
        以后任务都不敢去双排了,祝你们玩的愉快

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-11-15 17:13
          低龄化越来越严重,没家教妹妹也越来越多

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-11-15 17:13
            太难了,这以后有任务我也不去双排了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-11-15 17:21
              希望遇到小伙伴提醒asp,爆气要爆对,不然就惨遭问候爸妈

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-11-15 17:22
                你要是真厉害,你就单排,我到看看你单排多厉害啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-11-15 17:30
                  野排双人什么情况自己心里面要有点b数

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-11-15 17:31
                    给大家避个雷就溜了,我要去买衣服了,虽然只有20,也得好好挑挑

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-11-15 17:38