早餐吧 关注:162,559贴子:189,940
  • 15回复贴,共1

有喜欢做早餐的可以相互交流学习,留微信我加您

只看楼主收藏回复

有喜欢做早餐的可以相互交流学习,留微信我加您

来自手机贴吧1楼2020-11-15 15:39
    有人说早餐产品种类不要太多,有人说要想营业额高,必须产品要多。从未做过餐饮,请问到底是多好还是少好?

4楼2020-11-17 14:23
      要有个特色,比如我做煎包加小笼包,但我以煎包为主,有人不喜欢吃煎包我吃包子呗,主食种类不要超过三种

收起回复
      来自手机贴吧6楼2021-05-14 18:33
        楼主微信多少

来自iPhone客户端7楼2021-07-11 06:54

来自手机贴吧8楼2021-07-15 15:43
            楼主我想学早餐 可以联系15058079792

收起回复
            来自Android客户端9楼2021-07-28 19:31
              qc52025

来自Android客户端10楼2021-07-29 20:45
                楼主微信加不到,你加一下我吧,18972240565

来自Android客户端11楼2021-07-31 10:51
                  可以加我18151833305

来自手机贴吧12楼2021-08-01 15:44
                    可以加我了18151833305

来自手机贴吧13楼2021-08-01 15:44
                      已加

来自手机贴吧14楼2021-08-01 16:02
                        可以加了

来自手机贴吧15楼2021-09-07 18:00