永久伤心帝吧 关注:1,320贴子:4,557

某厂高端。就这?

只看楼主收藏回复

三年过去了,再试某厂某高端新茶,依旧是没有任何进步的用料和拼配,而且还那么自信的定价,真把自己当大益啊,真是没得救了
有很多茶油已经从这个坑里出来,但是还有那么多的人还在坑里深陷其中,无力吐槽。想把自己的产品定高价不是一厢情愿的,最起码要有实打实的外在美和内外表现,如果这个还做不到,干嘛要当阿Q呢,
不是我吐槽他,折算357克千元级的茶,还没大益礼盒的鸾翔做的好

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-11-15 09:58回复
    可能他家管理层没喝过高端茶,都不知道啥才是高端味吧,越做越成私人小厂味了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-11-15 09:59
      四 五年前我就这么说过了,当初一堆人喷我,如今看着这群人还在交学费,

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-11-15 10:00
        不懂是哪个品牌的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-11-15 10:04
        收起回复
          有人猜对了吗

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-11-15 11:10

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-11-15 11:44
              我猜是第二名

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-11-15 12:30
              收起回复
                这个茶是玉玺?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-11-15 13:09
                  我给它想了一句广告词 “踏踏实实做老百姓自己喝的一杯普洱茶”。
                  这就是她的定位和品牌形象,没能力玩高端 ,也不适合玩高端。

IP属地:辽宁10楼2020-11-15 14:55
                  收起回复
                    最近收了很多12年之前的。 对比一下。这几年中端的茶还没有能比得过12年之前的飞台产品。 自身的特色又越来越少了。感觉普洱越来越难找到喜欢的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-11-15 20:43
                      前几天朋友圈发我还在想是啥,现在知道了

来自Android客户端13楼2020-11-16 00:17
                        普洱这种产能严重过剩的粗茶有啥好喝的,搞不懂你们这些人,绿茶,岩茶不香吗?还不用靠“越陈越香”的噱头来消耗过剩产能

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-11-16 07:37
                          小壶蛮精神的

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2020-11-16 13:38