虚荣吧 关注:259,984贴子:9,389,103
  • 18回复贴,共1

老铁们,有没有iphone12的虚荣玩家?

只看楼主收藏回复

我旧手机iphone8玩虚荣都流畅的不行今天刚刚换了个12玩虚荣,刘海屏挡装备和人员id不说 ***还会掉帧???就想问问巴里的dalao又有遇到这种情况吗? 有没有什么解决办法哎

IP属地:日本来自Android客户端1楼2020-11-14 23:49回复
    iphone居然还把插口变了 他娘的还要花钱买充电器也是服了

IP属地:日本来自Android客户端2楼2020-11-14 23:50
      现在心情就很尴尬 旧手机必须寄出去 新手机又有各种小瑕疵 无敌的dalao有没有办法帮帮me

IP属地:日本来自Android客户端3楼2020-11-15 00:42
      收起回复
        ui界面需要给手机做适配的。至于掉帧不知道为什么?玩其他手游掉帧吗?还有虚弱都凉了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-11-15 10:07
        收起回复
          12外放音质是不是很一般般?

来自Android客户端5楼2020-11-15 15:34
          收起回复
            6s都能玩的

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2020-11-16 17:04
              没适配 你说呢

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-11-16 19:58
                掉帧是真的 玩吃鸡倒很流畅

IP属地:日本来自Android客户端9楼2020-11-16 22:50
                  假苹果

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-11-20 22:36
                    没优化吧应该

IP属地:英国来自Android客户端11楼2020-11-21 01:15
                      还能下到?

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2020-11-21 22:57
                        哈哈哈 难怪比11pm还便宜

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-11-26 12:44
                          道具在设置里调一下 改成平板模式

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-11-29 23:37
                            作为一只2级懵新,我下定决心,等有朝一日我水到10级以后就洗心革面,认真回帖 不要告诉我现在已经5级了,懒得改!

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2020-12-16 13:40