深圳羽毛球吧 关注:2,875贴子:16,767
  • 28回复贴,共1

本人南山区,有羽毛球群加我吗?大学打过几年羽毛球,现在在深圳

只看楼主收藏回复

本人南山区,有羽毛球群加我吗?大学打过几年羽毛球,现在在深圳工作,想找深圳球友一起打球运动

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-11-14 23:32回复
    南山有点远,我在罗湖,楼主有没兴趣学球,练球!!!

IP属地:广东2楼2020-11-15 17:58
    收起回复
      南山球场少,不太好订场

来自Android客户端4楼2020-11-22 00:58
        同南山,求羽毛球群,我深大附近,楼主哪里

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2020-11-26 00:11
        收起回复
          周六下午晚南山文体有局,来吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-11-26 15:35
          收起回复
            龙岗中心城打羽毛球找我13823637089小韦

来自手机贴吧9楼2020-12-02 00:26
              宝安的有吗缺球友

来自iPhone客户端10楼2020-12-03 22:14
              收起回复
                请问你离南山文体中心近吗?我周末晚基本都可以打球的哦。有局或者单打告诉我一下?

12楼2020-12-29 15:39
                收起回复
                  南山珠光打球有吗

来自iPhone客户端13楼2021-02-21 23:46
                  收起回复
                    88d?

来自Android客户端14楼2021-02-24 23:18
                      88s永远的神

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-03-29 15:21
                        老哥带带我!

来自Android客户端16楼2021-08-25 20:24
                          老哥。晚上9点有空打的话给个联系方式

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-10-09 15:47
                            南山区南山地铁站附件,想学羽毛球,是否有组织可以加入?

IP属地:广东20楼2022-12-29 11:25
                              光明跟大鹏有球友吗?

IP属地:广东来自Android客户端21楼2022-12-30 13:57