张常宁吧 关注:12,197贴子:2,371,316
  • 13回复贴,共1

蔡导参谋型教练如果场上球员能坚决执行他的战术的话!蔡导是很有

只看楼主收藏回复

蔡导参谋型教练
如果场上球员能坚决执行他的战术的话!蔡导是很有想法的!不信可以听听暂停时他对球员的提点!说的都是言之有物!当然他适应教悟性高一点的队员.

来自Android客户端1楼2020-11-14 21:34
    今天的江苏到位球打副攻打的很坚决,
    周馨亿失误了几个还是坚决的给,球扣的叮咚响!
    天津的拦防完全失去了目标,给江苏主攻接应创造了攻坚克难得条件!
    中间加压,两边拉开,发球破天津一传!

来自Android客户端2楼2020-11-14 21:35
      这是刁灵宇近来打的最好的一场,调度分配高光表现!

来自Android客户端3楼2020-11-14 21:36
        今年江苏队整体水平提升了,主要是副攻和自由人

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-11-14 22:12
          这场球和瓜队里约八进四的那场有很多相似之处
          最后一局的比分都一摸一样!
          蔡导在14比13时喊个暂停布置一下那就是完全复制了

来自Android客户端5楼2020-11-14 22:50
            蔡导和江苏队都有一个共同毛病,就是现场的随机应变能力没有。

来自Android客户端6楼2020-11-15 12:05
              哦哦哦,来做宣传了哈

收起回复
              7楼2020-11-15 12:44
                小刁啊小刁让我咋说你好呢?
                第五局分配球有问题啊?
                到位球打打副攻快球啊!

来自Android客户端8楼2020-11-15 23:06