广州fc吧 关注:4,648,337贴子:75,637,798
  • 20回复贴,共1

就这工资待遇,梅西没理由去别的队证明自己啊

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-11-14 14:07
    巴萨后台老板应该是个大菠菜,有钱

来自Android客户端2楼2020-11-14 14:18

来自Android客户端3楼2020-11-14 15:20
        挖槽,对比一下
        ,c罗简直白菜价

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-11-14 15:27
          一亿欧,没必要走!俱乐部荣誉都拿得差不多了,就差个大力神杯。

来自Android客户端5楼2020-11-14 16:01
            另外,上个欧冠喝完拉菲闹退队后,梅西说为了孩子留下来,还说自己做的一切都是为了巴萨好。

嗯,梅西粉丝说,梅西只是讨厌大雄,梅西是钟爱巴萨的。

好吧,现在大雄走了,俱乐部欠薪要破产,梅西不是只讨厌大雄不讨厌俱乐部吗?不是做的一切都是为了俱乐部吗?
            怎么队友同意降薪自己反而不同意呢?这就是钟爱俱乐部讨厌大雄?大雄走了啊,该钟爱了吧?

收起回复
            7楼2020-11-14 17:15
              C罗如果退役。他最终属于曼联还是皇马的人?

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-11-14 21:02
                梅西都几十亿身家的人!钱对他来说早够用了!在巴萨过的不开心天天郁闷会短命! 别钱没花完人死了!

9楼2020-11-14 22:48