秋之回忆吧 关注:66,861贴子:1,973,677

【mo取景地的第一手资料】抢在星野和风见前日西,抢先版

取消只看楼主收藏回复

1楼祭度娘。勿插楼

IP属地:日本1楼2010-02-07 20:46回复
        2010年2月7号。由于星野来到东京,凑巧我和风见有空,加上kfc的85同学一人,4人的mo取景地考察团浩浩荡荡的向神奈川县的镰仓出发。
       而由于我被相模湾来了个亲密接触(意义不明?不解释),晚上我就先一人回来了,所以抢在他们两人之前发来第一份日西帖= =   因为我是拿手机拍的,所以没有他们两人的考究与清晰,所以只能当作抢先版发布。等风见和星野有时间了后我发上正式的考究版mo实景对比图。
       于是大家久等了,上照片啦~

IP属地:日本2楼2010-02-07 20:52

首先是镰仓到站图,接下来我们就会乘上江之岛线电车。(mo中的芦鹿电) 而mo的取经,也几乎都在该电沿线取出。所以我们4人买了580日圆的通票,就是可以随上随下的那种,开始一天之旅

IP属地:日本3楼2010-02-07 20:56

镰仓车站外景

IP属地:日本4楼2010-02-07 20:56

由于不是正式的cg对比图帖,所以我就把沿途的一些景色图也顺手发上来了。大家就当看看日本风景好了。
          江之岛电第一站里的长椅(这站下有鹰乃的那个旧书店实景,不过我没拍,交给他们两人补完吧)

IP属地:日本5楼2010-02-07 20:59

偷拍,三个背影男,最后面那个是星野,中间的是风见,前面那个是85(公开你们的背影了。别拍我啊)

IP属地:日本6楼2010-02-07 21:01

地藏们,让我想起了《地狱少女》

IP属地:日本7楼2010-02-07 21:01

充满诗意(?)我们几人的倒影

IP属地:日本8楼2010-02-07 21:02

真实而美丽的芦鹿电实景

IP属地:日本9楼2010-02-07 21:03

沿途拍到的藤原宅,这难道真的仅仅只是个巧合吗?

IP属地:日本11楼2010-02-07 21:05

据说是会出现在mo7中的一张背景图。注意啊,这是货真价实的第一手货,国内国外首发,甚至在游戏发售之前- -

IP属地:日本12楼2010-02-07 21:07

这是什么寺的原形呢?有奖竞猜,开头是lin~~

IP属地:日本13楼2010-02-07 21:09

前往mo中时常会出现的海边途中

IP属地:日本14楼2010-02-07 21:10

IP属地:日本16楼2010-02-07 21:11

注意注意,这就是果凛堆砂石的海滩,也是麻寻联系台词的海滩,也是。。太多了,不列举了

IP属地:日本17楼2010-02-07 21:12