修心吧 关注:14,099贴子:47,026

爱多了乌云就少了,伤害别人就是伤害自己。

只看楼主收藏回复

我已经带着我这个身体伤害的够狠了……

来自Android客户端1楼2020-11-13 20:22回复
    一切都是我,和任何人都没有关系

来自Android客户端2楼2020-11-13 20:24
      放下有多难?为什么一直苦恼着,选择和放下到底有多难,留下就好好过,离开就要洒脱,金钱有多重要?情都没有了还要什么钱,放下,金钱就是虚幻。

来自Android客户端3楼2020-11-13 20:28
        不要再折磨任何人,留下就好好过,离开就洒脱,爱了就留下,不爱就离开,多么简单的选择?

来自Android客户端4楼2020-11-13 20:29
          一切都放下,好好问问自己,这个人你到底爱吗?你愿意付出吗?好好的想想吧!一切都放下,金钱,恩怨,纠结,通通都放下,你好好的问问自己,你爱他吗?

来自Android客户端5楼2020-11-13 20:32
            一切恩怨都放下,好好的给彼此一个机会,好好相处,好好对待,不要因为所谓的寂寞,孤单,无助的情绪接近他,要因为爱他而接近他。

来自Android客户端6楼2020-11-13 20:35
              世界是心中一面镜子

来自Android客户端7楼2020-11-15 17:01
                稳扎稳打,好好做人,不求神通感应,不邪知邪念邪见

来自Android客户端8楼2020-11-16 07:01
                  以前得我总自以为是感觉自己很有自尊心,很高贵,现在我了解了真相,我感觉自己好可笑,邪淫的人有什么高贵自尊可言,不正之风满身跑,!有什么可以自信的?现在说这个也没有用了,所以改变自己先改变自己意念,告别过去的自己,迎接美好的自己,过去的心,过去的念头,习性我全部抛弃了。

来自Android客户端9楼2020-11-16 21:06
                    布施分几种?法布施,布施给别人同时也填满了自己匮乏的心!钱布施,心布施……

来自Android客户端10楼2020-11-17 08:31
                      戒色不可以有点进步就有骄傲自满炫耀,一有这个心就失败了,一定要注意好

来自Android客户端11楼2020-11-17 11:45

来自Android客户端12楼2020-11-20 15:43

来自Android客户端13楼2020-11-20 15:43
                            眼观,心观,手观都要正,吃亏是福,吃亏是经验。一定要正信。正行

来自Android客户端14楼2020-11-20 15:48
                              念念是善,利益众生。多做善事,多放生,多布施,多感恩,

来自Android客户端15楼2020-11-23 09:49
                              收起回复