奥雅之光吧 关注:199,719贴子:20,434,513

【搭配】客官您里面请

只看楼主收藏回复

孤寡老头在线开贴
随时会鸽因为人的本质是g(被抓去煲汤)
高糊换衣间战士

来自Android客户端1楼2020-11-13 11:22回复
    ddd

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-11-13 11:25
      “呸,还说练武没用,说什么当官才能娶你”
      “我练了一辈子武,那刀不还是让你挡了”
      男人喃喃自语
      “您哭了”
      一只酒碗从屋檐飞下
      “歪,我答应你,干掉这个狗官,我许你自由”
      “……”
      “自由面前还矜持什么,在我面前放不开?”
      男人大笑,一跃而下。

来自Android客户端3楼2020-11-13 11:32
        dd

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-11-13 11:44
          “姐姐的腰不是腰……”
          “你哪学来的这些东西?”
          “红哥哥救我!”
          赤狐将脸扭过去
          “看什么看,又不是我教的它”
          “哦?那好,今天中午的鸡是我的了”
          小狐狸悄悄地拽了拽黄狐衣角
          “姐姐…都是红哥哥教我的!我…我说实话了,嘿嘿……我也想吃”
          “你小子卖我!”
          小狐狸搂着黄狐不去看赤狐扭曲的表情
          “嗯…行吧,你跟我走”
          “谢谢姐姐!姐姐真好!”
          黄狐顿住脚步,转手拎起小狐狸
          “刚才忘了告诉你,我是你哥哥!”
          一道完美弧线,小狐狸降落在一个毛茸茸软乎乎的地方
          “呼—吓我一跳”
          “你小子挺安逸啊!”
          身下的毛茸茸突然一抽,小狐狸随即被一个火红的身影拎在手里
          “红……哥哥,你听我狡辩,不对!你听我解释……别拽我的尾巴啊——!”

来自Android客户端5楼2020-11-13 19:08
            逛了几个搭配贴,人家都是简短文案配美图,俺这图……老爹说过,要用文案打败图片(雾

来自Android客户端6楼2020-11-13 19:15
              注意,以下楼层涉及到个人沙雕脑洞,引起不适,多有得罪(ο̬̬̬̬̬̬̬̏̃ɷο̬̬̬̬̬̬̬̏̃)

来自Android客户端7楼2020-11-13 22:47
                “咳咳,开始了吗?”
                “啾—啾啾”
                “咳,各位直播间的朋友们大家好,我是你们的孤寡老头子,左边的是杰克,右边的是啾桑”
                “嘎—啊”
                “啾啾—”
                “今天老头子来到了婚礼现场,准备……哦!这对新人来了,我这就把手机转过来”

来自Android客户端8楼2020-11-13 23:22
                  “原来是兰陵先生,你看兰陵先生脸上洋溢着喜悦的笑容,身边的马也比平常俊郎了不少”
                  “你们怎么来的这么晚,快去换衣服!”
                  “是啊,亲家都要来了,快去!”
                  “知道了!爹娘!”

来自Android客户端9楼2020-11-13 23:27
                    “哎?新娘子这就出来了吗?不应该……算了管他呢,朋友们让我们看看我们兰陵先生的新n……?歪比巴卜?”

来自Android客户端10楼2020-11-13 23:31
                      “……问号风暴可以停一下了,新娘子……这槽点我都不知道从哪说起,再怎么说这也是中式婚礼,你这一身欧式太离谱了吧,这时候的纺织这么迪奥吗”
                      “啾啾—啾(你一个现代人直播古代婚礼才是最离谱的”
                      “啾桑一会下播我带你洗葱姜蒜烫水澡”

来自Android客户端11楼2020-11-13 23:38
                        “咳咳,趁新娘子换衣服的时间,我们来看看男方家长的态度……”
                        “看起来都很满意新娘子呢!”
                        “嘎—啊(是不是女方家长给你钱了,你哪只眼睛看见的满意”
                        “杰克你不要以为肉不好吃我就不会对你下手”

来自Android客户端12楼2020-11-13 23:42
                          小声)“朋友们,就算我想管女方家长要一点宣传费用,您们看看,我连喜怒哀乐都看不出来,咱也不是兽医饲养专业的”

来自Android客户端13楼2020-11-13 23:45
                            “咳咳,请那边那位美女……马不要再偷啃盆栽了……也不能打包带走,婚礼马上就要开始了”

来自Android客户端14楼2020-11-14 10:42
                              “你又要走了”
                              “雀儿,我们还会再见面的”
                              “不!为什么,我都飞到北方了,这一点点的暖阳都会让你受伤吗?”
                              “……我是雪,雀儿,每年冬天我都会来找你,你看,我哪一年失约了?”
                              “不!不够,我想和你永远在一起,永远不分离!”
                              “我在的地方不适合你雀儿,在那里,我的怀抱会刺痛你的身体,我的呼吸会麻木你的意识,我爱你,答应我,我会回来找你的”
                              “不……不要!”
                              她扑向他
                              没有想象中的冰冷、刺骨
                              他微笑着把外套披在她身上
                              晶莹的雪花,融化在暖阳里
                              “我们还会再见的!这是你答应我的!”
                              她久久地攥着那件属于他的外套
                              “我会等着你的!你若寻不到我,我可是会生气的!”
                              (从十全大补鸽子汤里爬出来更新,别问为什么,问就是俺们这里下雪了)

来自Android客户端15楼2020-11-23 23:29