戒哀吧 关注:14,952贴子:1,168,549

【戒灰】搬个帖子吧。

只看楼主收藏回复

某些灰奴是不是不知道道歉是什么意思啊?
不然怎么一边说自己做错了,一边搁这儿说我站在道德制高点呢?
合着你膈应到我,我不可以说你几句咯?
你是小公主嘛,这么娇贵?
一边禁言一边叫我去别的地方发的你,样子真是太帅了。跟你明明知道自己有错,但还是用一副我欠你八百万的语气跟我讲话的样子,一模一样。
没有人比灰奴更懂得招黑。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-11-13 10:39回复
    找个更符合的再发一遍。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-11-13 10:46
      你挂了我ok?
      但我从来没有攻击灰原哀。
      我只是说这个膈应到我的楼主,是个玩捧踩的营销号。
      不知道为啥又戳到您的G点了??
      您又高潮了?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-11-13 10:51
        哦,灰奴指的是到处招黑的灰原哀粉。比如你。
        正常的灰原哀粉,叫哀迷。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-11-13 11:00
        收起回复
          对。后面这段话就是说来膈应你的。生气就对了。
          我就是想让你生气,你越生气我越高兴✌🏻

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-11-13 11:01
            搬完了,那边我也就删帖了。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-11-13 11:06
              反戒哀吧我都去好多次了,可惜我说话一直挺有道理,反戒哀的吧主和一些小吧也接受了我的提议,不然也不会有现在的吐槽站。
              ——
              我从来不会刻意去指指点点,除非这个事儿做错了,且恶心到我了。
              ——
              你没违反吧规你帖子咋没的呀?原来称述事实就叫站在道德制高点?
              不是你歪屁股挂贴,你这贴能被挂到戒哀吧?
              你这截图的三个人,哪个说了一句灰奴么?没吧。
              我发的帖子,难道不是再说这个人在捧踩?这很招黑。我有上升到灰原哀身上吗?
              没有吧。
              动动你根本就没有的小脑瓜吧,谁在意排名啊,为啥会酸啊?
              我一句排名都没有提到,全程都是你在提吧。
              怕你实在是瞎,看不出捧踩,我也都有圈出来吧。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-11-13 11:21
                还是一如既往的洗白自己推卸责任,这就是灰奴,这就是我是在戒哀吧的原因。
                ——
                那个楼主不就是在做叫小兰粉丝毛粉,叫新兰工毛一样的事情吗?只是他在内涵,甚至于更过分的捧踩。
                ——
                到现在还在觉得会有兰粉酸灰原哀。话都说的那么难听了,还是听不明白,是要我说的更难听吗?
                ——
                只有你把灰原哀当宝贝,灰原哀在我这儿就只是个女配角,你觉得她优秀也好闪光也好,比毛利兰更好也好,这都不重要。重要的是毛利兰是女主她是女配,地位就是不一样。
                酸灰原哀父母和姐姐都因她而死吗?酸灰原哀是个鲨鱼吗?酸灰原哀没办法确定关系,但是新兰确定了么?酸上次鸟取徽章投票大擦输了吗?酸官方投票大部分时候,灰原哀排名都低于毛利兰吗?酸新兰出了一对黏土小人,带牵手挂件,灰原哀只能单人吗?酸73不站大擦,是新兰粉头吗?
                有什么值得酸的吗?有什么酸的必要么?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-11-13 11:37
                  救救提莫吧,提莫要被恶心吐啦。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-11-13 11:37
                    @王上的迷妹 @森黛 @Alisa萱🌸 帮我艾特一下

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-11-13 11:45
                      @Lilyvalley_30 来看这个。你也有幸被挂了。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-11-13 11:51
                        我也不行前几个月这货禁言了好多人 都是不知道的情况下

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-11-13 11:51
                        收起回复
                          它那么喜欢挂 就挂吧 给灰原招黑的本事 我可没它厉害

来自Android客户端13楼2020-11-13 12:18
                            自己喜欢的角色被别人内涵 它想必也知道其中滋味了吧
                            我认为它情商太低 容易激动 心理承受能力太差了
                            楼主 你也想开点 有些人不要太把它们当回事儿 认真你就输了

来自Android客户端14楼2020-11-13 12:26
                              dd

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-11-13 12:30