lol吧 关注:16,407,282贴子:338,342,370

回复:【瞎G2讲】关于版本变动与退游之间的关系

只看楼主收藏回复

说的挺好的。没时间玩游戏,没时间适应新版本,都能理解,但是退坑就退坑了,非出来说两句“这游戏就是劝退老玩家,我不玩了”这不是纯jb脑瘫?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-11-13 12:00
收起回复

IP属地:北京17楼2020-11-13 12:03
    收起回复
      每次改变一点点,时间久了,完全改变了,几乎没人会不适应。一次性全部改变,大部分人都会懵逼。欲速则不达,步子太大,就容易受伤。每一次改变都会有人不适应,但只是少数人就不至于伤筋动骨。把几次甚至十几次的改变集中到一起,那不适应的人就太多了。虽说有老话“长痛不如短痛”,但前提是你要能抗住那下“短痛”,万一直接痛死了,那确实也不会“长痛”了

IP属地:安徽18楼2020-11-13 12:03
      收起回复
        游戏如果一直没有变化,过不了多久就会死。
        当初魔兽一个版本卡几年,最后连贴吧都变成了水帖吧,无人讨论游戏。
        当一个版本所有玩法被玩家开发殆尽,一切都会进入养老模式,游戏不再出现新的创意,很快就会死。

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2020-11-13 12:34
        收起回复
          知道dnf.穿越火线那些游戏怎么凉的吗

来自Android客户端20楼2020-11-13 12:43
          收起回复
            我不是被版本劝退,我被图标劝退了

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2020-11-13 12:49
            收起回复
              这个版本,辅助强的一批

IP属地:湖北来自iPhone客户端22楼2020-11-13 13:05
                每个赛季不都会大改嘛,天赋符文改动,一样的。这次新装备,终于可以看到不是以前三件套了,每个英雄都可以拥有位移,可玩性更高,飓风九头蛇可以一起出。

IP属地:湖北来自iPhone客户端23楼2020-11-13 13:07
                收起回复
                  这版本蓝耗高的法师难受了。

IP属地:河北来自Android客户端24楼2020-11-13 14:00
                  收起回复
                    主要准备图标真的没必要改 我装备认了半天

IP属地:美国来自iPhone客户端25楼2020-11-13 14:16
                    收起回复
                      我懒得看也懒得玩,就等职业比赛开始呢,照着选手玩就对了,自己想多累啊

IP属地:北京来自Android客户端29楼2020-11-13 14:58
                      收起回复
                        昨晚打了两把大乱斗,开局第一把十个人起码有五人待家里看装备(包括我)花里胡哨的,看不懂这些装备图标和界面

IP属地:广东31楼2020-11-13 15:16
                        收起回复
                          我昨天和朋友3黑,玩了8把输了2把,没遇到卡BUG,觉得还可以

IP属地:河南32楼2020-11-13 15:26
                          收起回复
                            吧主,其实你根本没理解那些人的想法,是难过,失望,不甘,心痛,因为一些老玩家一直深爱的游戏一夜之间突然变味儿了,改变了之前的玩法,我说的是整体改变了,和之前的改版是完全不同的。这游戏出来也10年了,好多当年的兄弟基友都已不再上线了,很多老玩家就是抱着一半回忆一半热爱的坚持着,这下好了,压死骆驼的最后一根稻草,就是这次大洗牌般的改版,变味儿了,累了 散了。

IP属地:内蒙古33楼2020-11-13 17:31
                            收起回复