街篮吧 关注:212,016贴子:3,488,904
  • 21回复贴,共1

藤真影响游戏平衡啊,能不能削弱一下?

只看楼主收藏回复

回到三井那个年代,玩藤真不能包夹,而且跑的又快,打你吗啊,出这样的角色矮子脑子被门夹了吧? 能不能削弱一下啊,三分回到刘备的水平,抢断不能太高,跑动调低点

1楼2020-11-13 08:54
    你这么一削,不就是春哥吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-11-13 09:09
      这时候就看单防能力了啊,虽然也吃力,但是勉强能防。。。

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-11-13 10:03
        最影响平衡的是阿牧,藤真还好,我看到对面有阿牧就烦,盖还盖不到,换防还换的乱的一批

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-11-13 13:56
          这时候就看单防能力了啊,虽然也吃力,但是勉强能防。。。牧皇最恶心,抓到冒点还会不屈,还会被撞飞

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-11-13 15:19
            我模拟器走追不上,那个LM丶硬核桃,藤真跑得飞快!一传球还被他断,拦截,打个鸡儿

7楼2020-11-13 17:44
              这就看出来别人家的藤真!我们的疼真

来自Android客户端8楼2020-11-13 19:17
                等活动结束就会调正常了,现在不准点谁买

来自Android客户端9楼2020-11-13 20:01
                  看来你是S2以后入坑的,以前那藤真才是真的强

来自Android客户端10楼2020-11-15 01:18
                    为什么要削弱,矮子也没说不让你买吧

来自iPhone客户端11楼2020-11-15 13:01